Вы экономите свои деньги, не экономя на качестве!
 

Кварцвиниловая и пвх плитка Кварц-виниловая плитка DLW (ДЛВ)

Коллекция Кварц-виниловая плитка DLW SCALA 100 PUR WOOD-RUSTICO (ДЛВ Скала Вуд-Рустико) клеевая

Серия напольных покрытий с рисунком Rustic Wood (дерево рустик) выделяются своим выразительным дизайном и особой структурой поверхности: она словно потрескалась и сохранила следы пилы. Что касается цвета, суть этой коллекции – бежевато-серые тона и выбеленные оттенки.


Коллекция Кварц-виниловая плитка DLW SCALA 100 PUR FEATURE (ДЛВ Скала Фиче) клеевая

Дизайн «металлик», «текстиль», мягкие волнистые структуры и тонкий рисунок, а также яркие монохромные тона – серия Feature новой коллекции Scala привлекает своей изысканностью и выразительностью.


Коллекция Кварц-виниловая плитка DLW SCALA 100 PUR UNI CORE (ДЛВ Скала Юни Кор) клеевая

«Это ваш истинный цвет» – девиз серии Uni Core; для этой серии характерны дерзкие, яркие цвета: оранжевый, красный, пурпурный или зеленый. В серии также представлена палитра серого и эксклюзивный оттенок – практически чистейше-белый, снежно-белый.


Коллекция Кварц-виниловая плитка DLW SCALA 100 PUR DESIGNCUT (ДЛВ Скала ДизайнКат) клеевая

Стиль: Полностью новые модели.Почему всегда так просто согласиться на прямые углы? DesignCut и Армстронг представляет дизайнерскую плитку для новых композиционных уровней: право на прямые углы. Какие бы ни были многоугольники, искривлённые или звездообразной формы - DesignCut дает начало увлекательным узорам и украшениям, которые придают каждому помещению уникальный характер.


Коллекция Кварц-виниловая плитка DLW SCALA 55 PUR STRUCTURE (ДЛВ Скала) клеевая

Напольные покрытия коллекции Scala 55 с текстурным рисунком и с рисунком «под камень» – это мягкая волна, текстильный рисунок, новая интерпретация классики и поверхности из камня.Расцветка коллекции отражает два актуальных направления в дизайне: с одной стороны, натуральные тона земли и камня, с другой – тонкие пастельные оттенки.


Коллекция Кварц-виниловая плитка DLW SCALA 55 PUR STONE (ДЛВ Скала Стоун) клеевая

Природный гранит или неброский рисунок «песок», «галька», «терракота» – напольные покрытия Limbara granite и Camaro имитируют классическую структуру натурального камня.


Коллекция Кварц-виниловая плитка DLW SCALA 55 PUR WOOD (ДЛВ Скала Вуд) клеевая

Серия Wood коллекции Scala 55 – это разнообразнейший дизайн поверхности, имитирующий дерево различных расцветок: от классического паркета (дуб, грецкий орех или вишня) до сосны рустик с ее грубоватой текстурой: контрастные волокна древесины и даже следы износа и обработки.


Коллекция Кварц-виниловая плитка DLW SCALA EASY 100 PUR (ДЛВ Скала Изи) клеевая

Свободнолежащие плитки дизайнерского напольного покрытия Scala Easy – это новые стили и новые рисунки! Высококачественные плитки SCALA EASY для укладки без клея сочетают преимущества модного превосходного пола с простотой укладки плиток коврового покрытия!Scala Easy – великолепное решение для помещений с фальшполом, где важно обеспечить постоянный доступ к электропроводке.


Коллекция Кварц-виниловая плитка DLW SCALA 30 PUR (ДЛВ Скала) клеевая

Дизайны Scala 30, имитирующие натуральное дерево и камень, идеально подходят для применения в частных домах и общественных помещениях с низкой проходимостью.Scala 30 - это теплая и уютная обстановка и множество других преимуществ: плитка очень прочная, устойчивая к различным химикатам и загрязнениям.



Информация о компании Кварц-виниловая плитка DLW (ДЛВ)

Перейти в каталог плитки DLW 

Он же Armstrong (Германия) - один из ведущих производителей напольных покрытий в Европе. Для коммерческого и жилого рынков DLW предлагает наибольший выбор покрытий. Европейские главные части компании базируются в Германии с производственными участками и коммерческими центрами Европы, обеспечивающих исключительный уровень обслуживания клиента.

Кварцвиниловую плитку можно полировать и шлифовать, таким образом убирая любые механические повреждения. Благодаря своей исключительной износостойкости и хорошей устойчивости к вмятинам, а также замечательным противопожарным характеристикам покрытия Imperial Texture отлично подходит для отделки помещений с самой высокой нагрузкой (торговые центры, гипермаркеты, аэропорты, вокзалы).

На данный момент DLW - один из ведущих производителей напольных покрытий как для коммерческого, так и для бытового применения. Предприятие Armstrong DLW Gmbh - это подразделение крупной американской корпорации Armstrong, общий штат которой насчитывает более 9.000 сотрудников. 

Выбрать свою ПВХ плитку DLW и купить Вы ее сможете в Екатеринбурге в компании "Пол Копейки" со скидками и доставкой по России. Купить ПВХ плитку DLW в компании "Пол Копейки" значит приобрести качественный товар со скидкой и надежного поставщика, который сделает всё, чтобы заслужить Вашу рекомендацию.


Смотрете также:

Кварцвиниловая и пвх плитка ОРИЕНТИР ПО ПВХ ПЛИТКЕ, Кварцвиниловая и пвх плитка Виниловая плитка IVC (Ай Ви Си), Кварцвиниловая и пвх плитка Виниловая плитка TARKETT ART VINYL (Таркетт Арт Винил), Кварцвиниловая и пвх плитка Кварц-виниловая плитка DEART FLOOR (Деарт Флор), Кварцвиниловая и пвх плитка Виниловая плитка REFLOOR (Рефлор), Кварцвиниловая и пвх плитка Кварцвиниловая ПВХ плитка AQUAFLOOR (Аквафлор), Кварцвиниловая и пвх плитка Кварц-виниловая плитка DECORIA (Декория), Кварцвиниловая и пвх плитка Кварц-виниловая плитка ART-TILE (Арт-тайл),

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru БКНС
E-mail (любые вопросы): polkop_2663922@mail.ru
Телефон: +7 (343) 266-39-22, 89030863922
WhatsApp: 89068006050

Новый наш проект:
a-megapol.ru
Адрес шоу-рума - офиса продаж:
620072, г. Екатеринбург, ул. 40 лет Комсомола, дом 33, на 2-ом этаже
График работы:
ПОНЕДЕЛЬНИК-ПЯТНИЦА: 10:00-17:00
РЕКОМЕНДУЕТСЯ ПОЗВОНИТЬ ЗАРАНЕЕ
СУББОТА 11:00-13:00
ВОСКРЕСЕНЬЕ - выходной

Доставка по г.Екатеринбургу и до других городов России
транспортными компаниями и другими доступными способами.

Товар сертифицирован и разрешён к использованию
на территории Российской Федерации.

Интернет магазин напольных покрытий "ПОЛКОПЕЙКИ" г. Екатеринбург.
Купить оптом и в розницу: Ламинат, Паркетная доска, Штучный паркет,
Массив, Линолеум, Кварцвиниловая плитка, Керамогранит, Пробковое
покрытие, Ковролин, Теплый пол, Подложка, Сопутствующие материалы.
Цены можно узнать по указанным телефонам или по электронной почте.
ООО "Пол Копейки", ОГРН 1126670004999.