Вы экономите свои деньги, не экономя на качестве!
 

Кварцвиниловая и пвх плитка Кварц-виниловая плитка DECORIA (Декория)


Информация о компании Кварц-виниловая плитка DECORIA (Декория)

Decoria (Декория) пвх плитка универсальное антибактериальное покрытие нового поколения для пола и стен. ПВХ Плитка Decoria (Декория) разработано южнокорейскими специалистами компании Daejin и представляет собой декоративную, пластичную плитку для пола и стен, имитирующую различные материалы, как натуральные: мрамор, гранит, доска, бамбук, газон, так и фактуры воплощенные с помощью 3D технологий: античная доска, реликтовая древесина множества цветов и оттенков , пастель, ковер, керамика, мозаика.. Покрытие ПВХ Decoria (Декория) не имеет аналогов в мире. Уникальная, запатентованная технология Nano Silver относит это покрытие к экологически чистым материалам с антибактериальным эффектом. Спектр применения покрытия "ПВХ Decoria (Декория) " самый широкий - от торговых центров, ресторанов, банков, офисов, больниц и школ до любых жилых помещений.

DECORIA (Декория) - это универсальное покрытие нового поколения для пола и стен, являющееся продуктом новейших технологий, представляет собой удачное соединение измельченного природного камня и винила, что позволило достичь уникальных характеристик по прочности. Кварц-виниловые напольные покрытия DECORIA (Декория) имеют полиуретановый слой, который имитирует натуральные материалы: гранит, мрамор, камень, дерево, и текстуру природных материалов. Каждая плитка подвергается уникальной обработке поверхности с применением последних достижений в области производственных процессов, что позволяет ей выдерживать любые нагрузки при интенсивной эксплуатации и незначительном уходе. Поэтому декоративные покрытия Decoria сохраняют свой первоначальный вид, спустя годы, после укладки.

Кварц-виниловая плитка позволяет легко сочетать в одном интерьере «различные» материалы, что сейчас весьма популярно в дизайне интерьеров - камень и дерево, вставки металла. Область применения виниловой плитки - это, прежде всего, престижные общественные помещения с различной интенсивностью эксплуатации, к которым предъявляются повышенные требования по дизайну. Широко используют также плитку и в жилье для прихожих, холлов, кухонь, ванных комнат.

Кварц-виниловая плитка – это гетероенное напольное покрытие, характеризующееся высоким качеством и широким ассортиментом декоративной отделки. Плитка выполнена по японской технологии на японском оборудовании, имеет международный и российский сертификат качества, а также ряд уникальных преимуществ.
Качества, ставящие плитку «Decoria» вне конкуренции:
Долговечность. Кварц-виниловая плитка имеет уникальный многослойный состав, который обеспечивает ей сверхдолгий срок службы. Верхний защитный слой выдерживает 10 миллионов шагов без потери цвета и качества . Специальный UV-слой предохраняет рисунок от обесцвечивания. Плитка устойчива к воздействию огня и бытовым химикатам, обладает звукоизолирующими свойствами, не скользит, антистатична. Стабильность характеристик обеспечивается новейшим уровнем производства, сертифицированным по стандарту ISO 9001 .
Экологическая чистота. Мы можем с уверенностью утверждать, что в мире виниловых покрытий нет более экологически чистого материала, что подтверждается документальными испытаниями. Из 32 вредных химических веществ, необходимых при производстве традиционных виниловых покрытий, 28 не обнаружены, а в остальных четырех показатели меньше допустимой нормы в среднем в 10 раз!
Эстетичность. Универсальные, практичные виниловые напольные покрытия DECORIA в совершенстве повторяют самые редкие и дорогие виды мрамора, гранита, дерева. Разнообразие цветов и оттенков, предлагаемых нашей компанией, ставит перед потребителем только одну проблему - выбора. Плитка легко режется, что позволяет создавать на полу и стенах любой рисунок, а широкий выбор цветов и оттенков дает возможность найти оптимальное эстетическое решение при разработке дизайна любого интерьера.
Универсальность. Виниловая плитка — это практичные напольные покрытия, которые с успехом могут применяться не только на полах, но и на стенах. Наличие различных видов поверхностей (глянцевая, матовая, шероховатая) позволяет подчеркнуть солидность и презентабельность офиса, создать уют и комфорт в жилом помещении. Плитка DECORIA обладает достаточной степенью эластичности, что позволяет применять ее на различных кривых плоскостях.
Практичность. Особая композитная структура плитки сводит усилия по уходу за ней к обыкновенной влажной уборке. Плитка обладает высокой стойкостью к появлению пятен, не боится влаги, не подвержена деформации и разрушению в местах стыковки. Так же в плитке сочетается ряд уникальных свойств, таких как: отсутствие "эффекта гремящего пола", стойкость к точечным ударам, обладает амортизирующими и теплоизоляционными свойствами.
Сфера применения. Сфера применения универсальной плитки Декория самая широкая - от аэропортов, торговых центров, ресторанов, банков, учреждений, больниц и школ до любых жилых помещений.

Кварц-виниловое покрытие DECORIA (Декория), имея международный и российский сертификаты качества, способен удовлетворить ассортиментом декоративной отделки самые изысканные вкусы Покупателя.
Преимущества кварц-винилового покрытия DECORIA (Декория)
перед ламинированным покрытием
В составе ПВХ-плитки отсутствуют акриловые, меламиновые и формальдегидные смолы, что благоприятствует здоровью, а Nano-Silver технология делает плитку Decoria 99,99% антибактериальной .
Используя Decoria, Вы можете воплощать Ваши фантазии в реальность, так как ПВХ-плитка позволяет дизайнерам создавать композиции любой сложности.
ПВХ-плитка Decoria влагоустойчива!
Decoria – имеет особопрочный верхний слой (сертифицированный по 42 классу износостойкости), что позволяет его применять даже в производственных помещениях.
Специальный UV-фильтр защищают плитку "Decoria" от выцветания.
перед керамикой
Decoria не растрескается и не разбивается на куски. Материал обладает высоким сопротивлением к повреждениям.
Decoria значительно легче по весу и тоньше.
Decoria гибкий и пластичный материал, а значит, его легче настилать.
Decoria «теплый» продукт, по теплоизоляции превосходит даже линолеум.
При укладке Decoria не образует мест скопления грязи (швов, которые требуют использование специальной затирки), так как укладывается без зазоров, образуя практически монолитную поверхность.
перед линолеумом и коммерческими ПВХ покрытиями
Верхний слой плитки Decoria, имея небольшую толщину, превосходит по стираемости даже самые прочные коллекции коммерческих покрытий.
Decoria не боится мебельных роликов, женских каблуков.
Для укладки Decoria не требуется специального оборудования.
При производстве Decoria применяется технология фотографического отображения и уникальной 3D-технологии, которая повторяет рельеф поверхности.
Decoria имеет более 94 фактур, которые могут отображать дерево, керамику, натуральный камень, ковёр, гранит, мрамор, зелёный газон и т. д.
Благодаря компактным размерам легко транспортируется.
Не имеет привязки к ширине помещения.

Другая информация Напольная плитка ПВХ «Декория» Технические сведения
Тип и структура Гетерогенное декоративное ПВХ покрытие
Применение Бытовое, полу-коммерческое
Толщина (мм) Рабочая поверхность 0.3 Толщина 3.0
Характерные степени 0.3/3.0 : 1.79 1.0/2.5 : 1.48
Вес (кг/м2) 0.3/3.0 (макс) 1.0/2.5 (мин) 5.36 (1.10lb/фут2) 3.70 (0.76lb/фут2)
Перпендикулярность (KSF 3802) ±0.2 мм
Отклонение (KSF 3802) 20 C°: 0.15 мм / 0.50 мм 20С°/45С°, 60 сек / 30 сек, 6.35 ммФ, 13.6 кг 45 С°: 0.50 мм
KSM 3802 0.11 мм 4.5 ммФ, 13.6 кг, 10 мм /60 мм
Огнеупорность
Метод ONORM B3810 B1
Метод ASTM E-84 75 или менее
Метод ASTM E-648 1 Класс
Метод Mekel Прошел
Плотность дыма ONORM B3800 Q1
Горящая сигарета При длительном воздействии может привести к повреждению поверхности и потере цвета
Коэффициент трения (ASTM 1028) 0.75
Теплоустойчивость(KSM 3802)80±2C°, 6ч/1ч 0.3 мм

Выбрать свою ПВХ плитку DECORIA (Декория) и купить Вы ее сможете в Екатеринбурге в компании "Пол Копейки" со скидками и доставкой по России. Купить ПВХ плитку DECORIA (Декория) в компании "Пол Копейки" значит приобрести качественный товар со скидкой и надежного поставщика, который сделает всё, чтобы заслужить Вашу рекомендацию.


Смотрете также:

Кварцвиниловая и пвх плитка Виниловая плитка IVC (Ай Ви Си), Кварцвиниловая и пвх плитка Виниловая плитка TARKETT ART VINYL (Таркетт Арт Винил), Кварцвиниловая и пвх плитка Кварц-виниловая плитка DEART FLOOR (Деарт Флор), Кварцвиниловая и пвх плитка Виниловая плитка REFLOOR (Рефлор), Кварцвиниловая и пвх плитка Кварц-виниловая плитка ART-TILE (Арт-тайл), Кварцвиниловая и пвх плитка Кварц-виниловая плитка DLW (ДЛВ) ,

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru БКНС
Интернет магазин по продаже оптом и в розницу:
ламината, паркетной доски, линолеума,
кварцвиниловой и пвх плитки, керамогранита,
пробковых покрытий, ковролина, теплого пола,
подложки, сопутствующих материалов в Екатеринбурге
по недорогим ценам.
Гибкие цены на напольные покрытия.
E-mail (любые вопросы): polkop_2663922@mail.ru
Телефон: +7 (343) 266-39-22, 89030863922
WhatsApp, Viber: 89030863922

Новый наш проект: a-megapol.ru - каталог, в котором Вы сможете купить: ЛАМИНАТ, ЛИНОЛЕУМ, ПРОБКОВЫЕ ПОКРЫТИЯ, ПАРКЕТНУЮ ДОСКУ, КОВРОЛИН, ТЕПЛЫЙ ПОЛ, ПВХ ПЛИТКУ, КВАРЦВИНИЛОВУЮ ПЛИТКУ, КЕРАМИЧЕСКУЮ ПЛИТКУ, В ГОР ЕКАТЕРИНБУРГ ПО НЕДОРОГИМ ЦЕНАМ.
Адрес шоу-рума - офиса продаж:
620072, г. Екатеринбург, ул. 40 лет Комсомола, дом 33, на 2-ом этаже
ООО "Пол Копейки", ОГРН 1126670004999.