Вы экономите свои деньги, не экономя на качестве!
 

Пробковые покрытия Пробковое покрытие для стен WICANDERS (Викандерс)

Коллекция Пробковое покрытие для стен WICANDERS EXOTIC (Викандерс Экзотик)

Клеевое настенное пробковое покрытие Wicanders Exotic с панелью размерами 600х450 мм и толщиной 15 или 18 мм. Производство Португалия. Обладает тепло- и звукоизоляционными свойствами. Без покрытия. Предназначено для использования в бытовых условиях.


Коллекция Пробковое покрытие для стен WICANDERS DEKWALL (Викандерс Деквол)

  Коллекция Dekwall представлена во всем многообразии и неповторимости природного рисунка пробки, а так же в комбинации с различными цветными вставками.   Dekwall - настенные покрытия из коры пробкого дуба - экологически чистый и безвредный материал, предназначенный для отделки стен и потолков жилых и офисных помещений.


Коллекция Пробковое покрытие для стен WICANDERS AMBIANCE (Викандерс Амбианце)

    Ambiance - Пробковые покрытия Dekwall являются уникальной альтернативой для внутренней, декоративной отделки Ваших стен и потолков. В отличии от класических видов, коллекиця Ambiance представляет собой мягкие, пастельный тона и оттенки традиционной текстурной пробки.



Информация о компании Пробковое покрытие для стен WICANDERS (Викандерс)

Перейти в каталог настенной пробки сейчас

К клеевой настенной пробке Вы сможете сразу включить в заказ клей для пробковых покрытий DECOL VERN

Пробковые покрытия для стен Dekwall & Ambiance - это экологичный материал, который используется для декоративной отделки стен и потолковв различных типах помещений.

Настенные пробковые покрытия Dekwall & Ambiance представляют собой листы (600х300х3мм) из агломерированной (измельченной и спрессованной) пробки, покрытые декоративным пробочным шпоном и пропитанные воском. Из-за своего уникального строения пробковое покрытие не подвергается гниению, почти что не  стареет, не нуждается в специальном уходе, не держитв себе сторонние запахи.  Плюс ко всему  отличается не только прекрасными теплоизоляциейи звукоизоляцией, но и великолепными акустическими качествами. Покрытые пробкойпотолок и стены убирают эхо и уменьшают шум меж комнат на 17-20 дБ. Кроме того,по отзывам профессионалов, эти покрытия имеют благоприятные биоэнергетическиекачества, делают микроклимат в помещениях приятным для человека, уменьшая воздействиегеопатогенных зон.

Особо стоит отметить пробковые покрытия, обработанные воском (в названиидобавлено слово Waxed), имеют повышенную влагоустойчивость и предназначены для эксплуатацииво "влажной" среде (например в ванной комнате, кухне и т.п.).

Коллекции DEKWALL представляет собой классический вид пробкового покрытия для стен, с традиционными цветами и текстурой. В отличие от нее коллекция AMBIANCEсвоей текстурой отличается в сторону более пастельных тонов и оттенков.

Серьезное разнообразие всевозможных неповторимых текстур и расцветок дает  множество различных вариантов для созданииатмосферы уюта и комфорта.


   Характеристики пробки для стен:
Размер плитки: 600*300*3мм или 610*305*3мм
Плотность: 250 кг/м3
Теплопроводность: 0.047 Ккал/м*ч*С
Звукоизоляция: к=0,1 при частоте 1000 Гц
Плитки защищены восковым покрытием
Допустимые изменения в размерах плитки: max 0.3%
Влажность: max 7 %
Ограничения применения:

  По гигиеническим показателям – без ограничений, для любых категорий помещений.

   По пожарным показателям – в зданиях I-IV степени огнестойкости незначительные ограничения, в зданиях V степени огнестойкости – без ограничений.
Структура плиток:
Защитный слой воска
Декоративный слой натуральной пробки
Слой прессованной пробки
Способ применения:

  Пробковые панели DEKWALL & AMBIANCE укладываются практически на любую “черновую” поверхность стены. При укладке желательно использовать клей, рекомендованный фирмами “Ipocork” и “Wicanders”.
Технические характеристики покрытий:

   Настенные покрытия DEKWALL & AMBIANCE изготавливаются путем прессовки агломерированной пробки и декоративного среза коры пробкового дуба, без применения синтетических связующих веществ. Покрытия предназначены для облицовки стен и потолков жилых и офисных помещений.
Основные показатели покрытий:
Соответствует стандарту ISO8724
Удельная плотность: 200 кг/м3
Влажность: max 7%
Теплопроводность: 0.047 Ккал/м.ч.гр.
Отклонения в размерах: не более 0.3%
Звукопоглощение: не более 27дБ
Акустическое поглощение

    В соответствии с испытаниями, определенными стандартом NP670/1974 основной коэффициент звукопоглощения покрытия a=0.3 (на частоте 1000 Гц), означающий значительное снижение распространение шума (до 27дБ) и полное исчезновение реверберации. (Для справки: за единицу коэффициента условно принимают звукопоглощение одного квадратного метра открытого окна. Время реверберации - время звучания отраженного сигнала.) 

   Старение: в соответствии со стандартом ASTM.D.620-57, пробковые покрытия DEKWALL & AMBIANCE не претерпевают каких-либо существенных изменений. 

  Огнеупорность: класс M3 в соответствии с NF P 92-503. (замедленное распространение пламени по поверхности).

   Стойкость к воздействию химических веществ: хорошая стойкость к воздействию обычных бытовых химических продуктов, а также других химических средств рядового пользования, стойкость к проникновению и накоплению запахов. 

   Антиконденсационные свойства: вследствие своей пористой структуры, пробка действует как великолепная защита от пара, препятствует возникновению конденсации, коррозии и плесени (особенно в случае, если поверхность плитки покрыта воском).


Смотрете также:

Пробковые покрытия ОРИЕНТИР ПО ПРОБКОВЫМ ПОКРЫТИЯМ, Пробковые покрытия Пробковый пол DECORTICA (Декортика), Пробковые покрытия Пробковый пол MAESTRO (Маэстро), Пробковые покрытия Пробковое покрытие для стен MAESTRO (Маэстро), Пробковые покрытия Пробковый пол WICANDERS (Викандерс), Пробковые покрытия Пробковый пол GRANORTE (Гранорте), Пробковые покрытия Пробковое покрытие для стен GRANORTE (Гранорте), Пробковые покрытия Напольные покрытия EGGER (Эггер), Пробковые покрытия Пробковый пол ABERHOF (Аберхоф), Пробковые покрытия Пробковое покрытие для стен EGEN (Эген), Пробковые покрытия Напольные пробковые покрытия RUSCORK (Рускорк), Пробковые покрытия Настенные пробковые покрытия RUSCORK (Рускорк), Пробковые покрытия Напольное пробковое покрытие HARO (Харо), Пробковые покрытия Техническая пробка, Пробковые покрытия Химия для пробковых покрытий,

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru БКНС
E-mail (любые вопросы): polkop_2663922@mail.ru
Телефон: +7 (343) 266-39-22, 89030863922
WhatsApp: 89068006050

Новый наш проект:
a-megapol.ru
Адрес шоу-рума - офиса продаж:
620072, г. Екатеринбург, ул. 40 лет Комсомола, дом 33, на 2-ом этаже
График работы:
ПОНЕДЕЛЬНИК-ПЯТНИЦА: 10:00-17:00
РЕКОМЕНДУЕТСЯ ПОЗВОНИТЬ ЗАРАНЕЕ
СУББОТА 11:00-13:00
ВОСКРЕСЕНЬЕ - выходной

Доставка по г.Екатеринбургу и до других городов России
транспортными компаниями и другими доступными способами.

Товар сертифицирован и разрешён к использованию
на территории Российской Федерации.

Интернет магазин напольных покрытий "ПОЛКОПЕЙКИ" г. Екатеринбург.
Купить оптом и в розницу: Ламинат, Паркетная доска, Штучный паркет,
Массив, Линолеум, Кварцвиниловая плитка, Керамогранит, Пробковое
покрытие, Ковролин, Теплый пол, Подложка, Сопутствующие материалы.
Цены можно узнать по указанным телефонам или по электронной почте.
ООО "Пол Копейки", ОГРН 1126670004999.