Вы экономите свои деньги, не экономя на качестве!
 

Паркетная доска KARELIA (Карелия)

Коллекция KARELIA IMPRESSIO (Карелия Импрессио)

Паркет Karelia Impressio,  отмеченный наградой RedDot, состоит из однополосных и 3-полосных дубовых досок, которые отличаются различными видами специальной обработки поверхности для придания ей большей выразительности.


Коллекция KARELIA URBAN SOUL (Карелия Урбан Соул)

Предлагаем купить паркетную доску Karelia Urban Soul — это коллекция уникальных авангардных полов, вдохновленная ритмом и движением больших городов. Элементы городской среды передали свои названия и городской дух напольным покрытиям, которые внесут в Ваш дом атмосферу большого города.


Коллекция KARELIA LIGHT (Карелия Лайт)

Коллекция паркетной доски KARELIA LIGHT посвящена знаменитому северному сиянию. Светлый пол расширяет пространство и придает ощущение легкости любому интерьеру. С его помощью можно увеличить небольшое помещение и зрительно расширить просторное.


Коллекция KARELIA DAWN (Карелия Доун)

Неясный сероватый свет поднимающегося из-за горизонта солнца послужил вдохновением для этой коллекции полов из дуба. Пол из коллекции Dawn вдохнет в Ваш дом новую жизнь. Мягкие и приглушенные цвета создадут гармоничный фон для интерьера в любом стиле.


Коллекция KARELIA LIBRA (Карелия Либра)

Если Вы стремитесь к гармонии в доме, присмотритесь к коллекции Libra. В нее входит ряд деревянных полов из дуба, создающих нейтральную теплую обстановку, которая уравновесит Ваш индивидуальный стиль. Вневременная элегантность этих полов позволит им пережить любые тенденции и создаст гармонию в доме на долгие годы, даже если Вы решите изменить весь остальной интерьер.


Коллекция KARELIA SPICE (Карелия Спайс)

Добавьте теплоты в Ваш дом, сердце и душу с помощью пола из коллекции Spice. Такие названия, как «карри», «корица» и «черный перец» намекают на ощущение пикантности, создаваемое такими полами.


Коллекция KARELIA EARTH (Карелия Ёрз)

Мягкая блестящая поверхность влажной почвы — вдохновитель коллекции Earth, в которую вошли полы из темной древесины, такой как орех и мербау. Они помогают создать ощущение богатства и роскоши в доме, дополняя классический традиционный интерьер и вступая в контраст с современным стилем.



Информация о компании KARELIA (Карелия)

Паркетная доска Karelia (Карелия) от финской компании с богатой историей производства высококачественных деревянных полов для мест общественного и частного пользования. Полы Karelia изготовлены, в основном, из дуба. Также используется древесина мербау и орех.


В каталоге паркета Karelia имеется широкий ассортимент высококачественной паркетной доски. Поэтому каким бы ни был Ваш вкус, Вы обязательно найдете напольное покрытие, который украсит Ваш дом на долгие годы.

1955
В г. Нокиа запущено производство эластичных покрытий. В 1960х гг. производство расширено, чтобы начать изготовление эластичных покрытий для общественных помещений и виниловых покрытий.

1981
Фирмой Паркеттлиике Вяянянен Оу (Parkettiliike Väänänen Oy) учреждается компания Карелия-Паркетти (Karelia Parketti), основанная Хейкки Вяяняненом для производства работ по укладке деревянных полов, оптовой торговли и импорта.

1991
Тууповаарский завод деревянных полов куплен Карелией Паркетти Оу. Производство паркета торговой марки Карелия начинается в 1992 г.

1998
Завершено строительство завода в г. Куопио.

2000
Слияние фирм Карелия Паркетии Оу и Упофор Оу, формирование группы Карелия Ухтумя (Karelia Yhtymä Оу)

2004
Семья Хартвалл становится основным акционером группы Карелия Ухтумя Оу. (Семья Хартвалл 63.3%, семья Хейкки Вяянянена 33.4%, внешние члены совета директоров и оперативного правления 3.3%)

2007
Карелия-Упофлор открывает производство в Румынии.

2008
Дочернее предприятие Карелии-Упофлор, Фокус Вуд, начинает производство паркета в России.

2012
Слияние компании Карелия-Упофлор Оу и шведской компании Аб Густав Черс. Мажоритарный владелец - Тритон, второй крупнейший владелец - Хартвалл Капитал.


Смотрете также:

Паркетная доска SINTEROS (Синтерос), Паркетная доска TARKETT (Таркетт), Паркетная доска MAESTRO (Маэстро), Паркетная доска SOFIT FLOOR (Софит Флор), Паркетная доска PAR-KY (ПАР-КИ), Паркетная доска AMBER WOOD (Амбер Вуд), Паркетная доска POLARWOOD (Поларвуд), Паркетная доска BARLINEK (Барлинек), Паркетная доска UPOFLOOR (Упофлор), Паркетная доска ABERHOF (Аберхоф),

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru БКНС
E-mail (любые вопросы): polkop_2663922@mail.ru
Телефон: +7 (343) 266-39-22, 89030863922
WhatsApp: 89068006050

Новый наш проект:
a-megapol.ru
Адрес шоу-рума - офиса продаж:
620072, г. Екатеринбург, ул. 40 лет Комсомола, дом 33, на 2-ом этаже
График работы:
ПОНЕДЕЛЬНИК-ПЯТНИЦА: 10:00-17:00
РЕКОМЕНДУЕТСЯ ПОЗВОНИТЬ ЗАРАНЕЕ
СУББОТА 11:00-13:00
ВОСКРЕСЕНЬЕ - выходной

Доставка по г.Екатеринбургу и до других городов России
транспортными компаниями и другими доступными способами.

Товар сертифицирован и разрешён к использованию
на территории Российской Федерации.

Интернет магазин напольных покрытий "ПОЛКОПЕЙКИ" г. Екатеринбург.
Купить оптом и в розницу: Ламинат, Паркетная доска, Штучный паркет,
Массив, Линолеум, Кварцвиниловая плитка, Керамогранит, Пробковое
покрытие, Ковролин, Теплый пол, Подложка, Сопутствующие материалы.
Цены можно узнать по указанным телефонам или по электронной почте.
ООО "Пол Копейки", ОГРН 1126670004999.