Вы экономите свои деньги, не экономя на качестве!
 

Паркетная доска POLARWOOD (Поларвуд)

Коллекция POLARWOOD Однополосная паркетная доска (Поларвуд Поларвуд)

Полы Polarwood предлагаются в вариантах трехполосной доски и цельной (однополосной) доски. Для изготовления паркетных полов Polarwood в основном используется дуб. Также в коллекцию входят новинки Spase, которые в большинстве покрыты маслом - это дуб и ясень.


Коллекция POLARWOOD Трехполосная паркетная доска (Поларвуд Поларвуд)

Полы Polarwood предлагаются в вариантах трехполосной доски и цельной (однополосной) доски. Для изготовления трехполосной паркетной доски Polarwood в основном используется дуб.   Многообразные селекции придают характер индивидуальной продукции.



Информация о компании POLARWOOD (Поларвуд)

Распродажа паркетной доски!

Паркетная доска Polarwood производится на заводе "Фокус-Вуд" концерна "Карелия-Упофлор" и соответствует самым высоким требованиям по качеству. В ассортименте Polarwood два вида доски — это однополосная доска, имитирующая массивную доску за счет ширины в 138мм, и трехполосная доска, которая в уложенном состоянии выглядит как штучный паркет. Верхний слой доски изготавливается из дуба, средний — из хвои, а нижний — из березовой фанеры. Доска покрыта лаком, собирается с помощью замков.

На ваш выбор предлагаются селекции Дуб Tundra, Living и Cottage. Сегодня, как никогда, дерево очень ценится для украшения интерьера. Его непревзойдённая красота, создаваемая на протяжении многих лет самой природой, вдохновляет новые поколения дизайнеров и оформителей помещений. Очень легко отдать своё сердце этому многогранному материалу, который со временем приобретает насыщенный и богатый цвет. Чтобы сделать дерево красивым, не требуется никакой техники - его красота создаётся самой природой. Паркетная доска представляет собой современный материал для внутренней отделки. Уникальные текстуры паркетной доски и разнообразие цветов вдохновляют дизайнеров всего мира.


Смотрете также:

Паркетная доска SINTEROS (Синтерос), Паркетная доска TARKETT (Таркетт), Паркетная доска MAESTRO (Маэстро), Паркетная доска SOFIT FLOOR (Софит Флор), Паркетная доска PAR-KY (ПАР-КИ), Паркетная доска KARELIA (Карелия), Паркетная доска AMBER WOOD (Амбер Вуд), Паркетная доска BARLINEK (Барлинек), Паркетная доска UPOFLOOR (Упофлор), Паркетная доска ABERHOF (Аберхоф),

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru БКНС
E-mail (любые вопросы): polkop_2663922@mail.ru
Телефон: +7 (343) 266-39-22, 89030863922
WhatsApp: 89068006050

Новый наш проект:
a-megapol.ru
Адрес шоу-рума - офиса продаж:
620072, г. Екатеринбург, ул. 40 лет Комсомола, дом 33, на 2-ом этаже
График работы:
ПОНЕДЕЛЬНИК-ПЯТНИЦА: 10:00-17:00
РЕКОМЕНДУЕТСЯ ПОЗВОНИТЬ ЗАРАНЕЕ
СУББОТА 11:00-13:00
ВОСКРЕСЕНЬЕ - выходной

Доставка по г.Екатеринбургу и до других городов России
транспортными компаниями и другими доступными способами.

Товар сертифицирован и разрешён к использованию
на территории Российской Федерации.

Интернет магазин напольных покрытий "ПОЛКОПЕЙКИ" г. Екатеринбург.
Купить оптом и в розницу: Ламинат, Паркетная доска, Штучный паркет,
Массив, Линолеум, Кварцвиниловая плитка, Керамогранит, Пробковое
покрытие, Ковролин, Теплый пол, Подложка, Сопутствующие материалы.
Цены можно узнать по указанным телефонам или по электронной почте.
ООО "Пол Копейки", ОГРН 1126670004999.