Вы экономите свои деньги, не экономя на качестве!
 

Массив JUNGLEWOOD (Джанглвуд)

Коллекция JUNGLEWOOD Массивная доска

Массивная доска JUNGLEWOOD производится на заводах, расположенных в Португалии и в Индонезии.Для создания напольных покрытий используется исключительно древесина экзотических ценных пород из Южной Америки, Австралии, Юго-Восточной Азии и Южной Европы.


Коллекция JUNGLEWOOD Террасная доска (Джанглвуд Декинг)

Террасная доска (декинг) JUNGLEWOOD изготовлена на предприятиях, расположенных в Португалии и в Индонезии. В производстве используется европейское оборудование новейшего поколения. Для создания напольных покрытий берется древесина исключительно экзотических ценных пород из Южной Америки, Австралии, Юго-Восточной Азии и Южной Европы.


Коллекция JUNGLEWOOD Штучный паркет

Штучный паркет JUNGLEWOOD изготавливают на заводах, расположенных в Португалии и в Индонезии. Производство оснащено европейским оборудованием последнего поколения. Для создания напольных покрытий используется исключительно древесина экзотических ценных пород из Южной Америки, Австралии, Юго-Восточной Азии и Южной Европы.



Информация о компании JUNGLEWOOD (Джанглвуд)

Бренд Junglewood (Джангл Вуд) считается одним из «мэтров» среди мировых производителей паркета и массивной доски. Несмотря на солидный возраст, компания и сегодня держит руку на пульсе времени, выпуская продукцию безупречного качества, относящуюся к vip-категории напольных покрытий. Элитная массивная доска junglewood производится на высокоточном оборудовании, что позволяет добиться идеальной геометрии при выпуске панелей различного формата.

Главная отличительная черта, которой обладает массивная доска junglewood, – это строгий контроль на соответствие влажности, геометрии и других критериев, установленных международными стандартами. На данный момент филиалы компании функционируют в Португалии, Индонезии, Бразилии.

Широкий ассортимент, в котором предложена массивная доска junglewood, поражает воображение богатством оттенков и текстур: экзотическая древесина - красное и черное дерево, бирманский орех и венге, палисандр и гонкало.

Массивная доска junglewood (Джанглвуд) станет прекрасным дополнением к самому изысканному интерьеру, а благодаря своим уникальным техническим и эксплуатационным характеристикам прослужит вам не одно десятилетие.


Смотрете также:

Массив LEONARDO (Леонардо), Массив ЗАРЯ, Массив РЕАЛ, Массив ANTIQUE (Антик), Массив CESAR PARQUET (Цезарь Паркет), Массив AMBER WOOD (Амбер вуд),

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru БКНС
E-mail (любые вопросы): polkop_2663922@mail.ru
Телефон: +7 (343) 266-39-22, 89030863922
WhatsApp: 89068006050

Новый наш проект:
a-megapol.ru
Адрес шоу-рума - офиса продаж:
620072, г. Екатеринбург, ул. 40 лет Комсомола, дом 33, на 2-ом этаже
График работы:
ПОНЕДЕЛЬНИК-ПЯТНИЦА: 10:00-17:00
РЕКОМЕНДУЕТСЯ ПОЗВОНИТЬ ЗАРАНЕЕ
СУББОТА 11:00-13:00
ВОСКРЕСЕНЬЕ - выходной

Доставка по г.Екатеринбургу и до других городов России
транспортными компаниями и другими доступными способами.

Товар сертифицирован и разрешён к использованию
на территории Российской Федерации.

Интернет магазин напольных покрытий "ПОЛКОПЕЙКИ" г. Екатеринбург.
Купить оптом и в розницу: Ламинат, Паркетная доска, Штучный паркет,
Массив, Линолеум, Кварцвиниловая плитка, Керамогранит, Пробковое
покрытие, Ковролин, Теплый пол, Подложка, Сопутствующие материалы.
Цены можно узнать по указанным телефонам или по электронной почте.
ООО "Пол Копейки", ОГРН 1126670004999.