Вы экономите свои деньги, не экономя на качестве!
 

Коллекция DLW (ДЛВ) MARMORETTE PUR 2,0mm (Марморетте) Натур.

Ненаправленный мраморный рисунок сделал коллекцию Marmorette самой популярной коллекцией DLW Armstrong Линолеума.

Marmorette PUR с 56 тонами в 18 цветовых решениях. Трио контрастов: каждое цветовое решение предлагается в светлых, средних и темных тонах. Плюс 2 взаимосочетаемых серых цвета, представленных в 4 тонах. Качество: рулонный материал толщиной 2.0 мм, 2.5 мм и 3.2 мм. Marmorette 2.0 выпускается с защитой PUR, Marmorette 2.5 либо с PUR, либо LPX.

Мультицветный камуфляжный сварочный шнур производится для всей коллекции Marmorette.

Напольное покрытие Marmorette PUR производства Armstrong: толщина поверхностного слоя (20µм) значительно превышает толщину аналогичного слоя других типов линолеума, поставляемого на рынок, у которых толщина слоя 10µм. 

Вне зависимости от предъявляемых требований или от выбранного типа поверхности линолеум DLW производства Armstrong может стать решением именно для вашего проекта. Наша складская программа включает многие напольные покрытия с нанесенным защитным слоем LPX или PUR Eco, следовательно, мы может быстро выполнить ваши требования. 

Система PUR Eco: В качестве так называемого постоянного решения защитный слой PUR прекрасно зарекомендовал себя на поверхностях из винила. Еще в 2006 Armstrong начал использовать систему PUR Eco также и для защиты линолеума. Типы покрытия PUR заметно различаются по качеству: лучшие показатели по устойчивости к механическому воздействию, загрязнению и истиранию – у систем с 100% поперечными связями, закрепленными ультрафиолетовым излучением. Armstrong предлагает именно такую систему PUR Eco. Прочная структура связей между полимерными цепочками полиуретана и толщина слоя дают исключительно долговечную, устойчивую к истиранию поверхность.

После «испытаний песком» на поверхность Marmorette PUR наносят сильно действующее щелочное моющее средство. Это стресс-тест для всех средств защиты поверхностей: песок делает поверхность шероховатой, а щелочное моющее средство оказывает сильное воздействие на незащищенную поверхность линолеума.

Испытания показали, что защитный слой PUR остался практически неповрежденным после истирания песком и на поверхности не остается следов воздействия моющего средства: покрытие PUR Eco, предложенное Armstrong, оказалось стойким и долговечным средством защиты

поверхности. Это означает, что в реальных ситуациях защитная система PUR Eco выдерживает нагрузки в течение длительного времени.В чем преимущества LPX?Напольные покрытия в школах, детских садах и высших учебных заведениях должны быть особенно прочными. Их поверхность должна противостоять грязи, заносимой с улицы, камешкам и песку, а если погода плохая – устойчивой и к влаге, и к воде.

Здесь оптимальное решение – поверхностный слой LPX. Ежедневная уборка проста, обычно достаточно уборки при помощи влажной тряпки и швабры или полировки, когда на поверхность распыляются чистящие средства. Если песок или камешки оставили на поверхности царапины, защитный слой покрытия LPX быстро и несложно восстановить, отполировав напольное покрытие матерчатым кругом или обработав его эмульсией. Это позволяет устранить мелкие царапины и полностью восстанавливает поверхность – напольное покрытие снова готово выполнять свою нелегкую функцию.

В чем преимущества PUR? Гигиена – важнейшее условие в учреждениях здравоохранения, например, в больницах, в домах престарелых, в интернатах и лабораториях. По самой своей природе линолеум обладает антибактериальным воздействием. Поверхностный слой PUR – идеальная защита линолеума от дезинфицирующих средств, используемых в больницах, – вещества с показателем pH до 12 не способны повредить слой PUR.    Линолеум с поверхностью PUR Eco демонстрирует великолепную устойчивость к воздействию колесиков больничных кроватей и обуви множества посетителей.    С финансовой и экологической точки зрения, линолеум с защитным слоем PUR также обладает рядом преимуществ: не требуется предварительная обработка линолеума, для ежедневной уборки используется меньшее количество воды и моющих средств, требуется меньше оборудования для уборки. Защитный слой PUR устойчив к загрязнением, его легко поддерживать в чистоте при помощи спиртосодержащих или нейтральных моющих средств.    По желанию, защитный слой PUR можно подвергнуть тщательной очистке и последующей дополнительной обработке – это повысит защитные свойства поверхности. Преимущество постоянного защитного слоя PUR Eco в том, что время высыхания после первичной обработки очень невелико.

 

Заказчикам:   Минимальный объем заказа 1 рулон. О наличии узнавайте по телефону заранее. Заказать товар можно путем оплаты счета.

1 рулон = 20-31 м, ширина 2м; 40-62 м2; 100-150 кг

Вы сможете оформить заказ через сайт, и мы вышлем Вам на электронную почту счет для дистанционной оплаты. Также у Вас есть возможность оплатить товар наличным расчетом при получении товара по факту доставки, при условии, что товар есть в Екатеринбурге.


Другие коллекции DLW (ДЛВ):


Понравилась цена? Есть вопросы? Звоните +7 (343) 266-39-22

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru БКНС
Интернет магазин по продаже оптом и в розницу:
ламината, паркетной доски, линолеума,
кварцвиниловой и пвх плитки, керамогранита,
пробковых покрытий, ковролина, теплого пола,
подложки, сопутствующих материалов в Екатеринбурге
по недорогим ценам.
Гибкие цены на напольные покрытия.
E-mail (любые вопросы): polkop_2663922@mail.ru
Телефон: +7 (343) 266-39-22, 89030863922
WhatsApp, Viber: 89030863922

Новый наш проект: a-megapol.ru - каталог, в котором Вы сможете купить: ЛАМИНАТ, ЛИНОЛЕУМ, ПРОБКОВЫЕ ПОКРЫТИЯ, ПАРКЕТНУЮ ДОСКУ, КОВРОЛИН, ТЕПЛЫЙ ПОЛ, ПВХ ПЛИТКУ, КВАРЦВИНИЛОВУЮ ПЛИТКУ, КЕРАМИЧЕСКУЮ ПЛИТКУ, В ГОР ЕКАТЕРИНБУРГ ПО НЕДОРОГИМ ЦЕНАМ.
Адрес шоу-рума - офиса продаж:
620072, г. Екатеринбург, ул. 40 лет Комсомола, дом 33, на 2-ом этаже
ООО "Пол Копейки", ОГРН 1126670004999.