Вы экономите свои деньги, не экономя на качестве!
 

Коллекция DLW (ДЛВ) COLORETTE LPX 2,5mm (Колоретте) Натур.

- "Классическое" напольное покрытие выбирают из-за его практичности и эффективности
- Экологически безопасное - изготавливается из возобновляемого сырья
- Фантастический выбор цветов для всех видов напольных покрытий
- Отличный выбор для больниц и образовательных учреждений

Защитный слой, нанесенный на поверхность линолеума, предохраняет напольное покрытие от загрязнения, облегчает процесс уборки и, таким образом, повышает эксплуатационную долговечность этого природного материала, а также значительно снижает расходы на его текущее обслуживание.
Однако грязь бывает разной, и требования, предъявляемые к материалу, сильно меняются в зависимости от области применения.
Поэтому для своих напольных покрытий из линолеума Armstrong предлагает два различных проверенных метода защиты поверхности: LPX и PUR Eco. Опыт показывает, что в каждом случае, когда в помещении укладывают линолеум, существуют свои особые требования. Работая в контакте с теми, кто принимает решение, и основываясь на многолетнем опыте, мы тщательно подбираем наилучшее сочетание для каждого проекта – LPX или PUR Eco.

Напольные покрытия в школах, детских садах и высших учебных заведениях должны быть особенно прочными. Их поверхность должна противостоять грязи, заносимой с улицы, камешкам и песку, а если погода плохая – устойчивой и к влаге, и к воде.
Здесь оптимальное решение – поверхностный слой LPX. Ежедневная уборка проста, обычно достаточно уборки при помощи влажной тряпки и швабры или полировки, когда на поверхность распыляются чистящие средства. Если песок или камешки оставили на поверхности царапины, защитный слой покрытия LPX быстро и несложно восстановить, отполировав напольное покрытие матерчатым кругом или обработав его эмульсией. Это позволяет устранить мелкие царапины и полностью восстанавливает поверхность – напольное покрытие снова готово выполнять свою нелегкую функцию.

Заказчикам:   Минимальный объем заказа 1 рулон. О наличии узнавайте по телефону заранее. Заказать товар можно путем оплаты счета.

1 рулон = 20-31 м, ширина 2м; 40-62 м2; 120-180 кг

Доставка по г. Екатеринбург бесплатная. Ждем Вас для оплаты товара по адресу нашего офиса. Вы сможете оформить заказ через сайт, и мы вышлем Вам на электронную почту счет для дистанционной оплаты. Также у Вас есть возможность оплатить товар наличным расчетом при получении товара по факту доставки, при условии, что товар есть в Екатеринбурге.


Другие коллекции DLW (ДЛВ):


Понравилась цена? Есть вопросы? Звоните +7 (343) 266-39-22

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru БКНС
Интернет магазин по продаже оптом и в розницу:
ламината, паркетной доски, линолеума,
кварцвиниловой и пвх плитки, керамогранита,
пробковых покрытий, ковролина, теплого пола,
подложки, сопутствующих материалов в Екатеринбурге
по недорогим ценам.
Гибкие цены на напольные покрытия.
E-mail (любые вопросы): polkop_2663922@mail.ru
Телефон: +7 (343) 266-39-22, 89030863922
WhatsApp, Viber: 89030863922

Новый наш проект: a-megapol.ru - каталог, в котором Вы сможете купить: ЛАМИНАТ, ЛИНОЛЕУМ, ПРОБКОВЫЕ ПОКРЫТИЯ, ПАРКЕТНУЮ ДОСКУ, КОВРОЛИН, ТЕПЛЫЙ ПОЛ, ПВХ ПЛИТКУ, КВАРЦВИНИЛОВУЮ ПЛИТКУ, КЕРАМИЧЕСКУЮ ПЛИТКУ, В ГОР ЕКАТЕРИНБУРГ ПО НЕДОРОГИМ ЦЕНАМ.
Адрес шоу-рума - офиса продаж:
620072, г. Екатеринбург, ул. 40 лет Комсомола, дом 33, на 2-ом этаже
ООО "Пол Копейки", ОГРН 1126670004999.