Вы экономите свои деньги, не экономя на качестве!
 

Линолеум TARKETT (Таркетт)

Коллекция TARKETT DIVA (Таркетт Дива)

Линолеум марки "Таркет" выпустил новинку 2017 года - коллекцию "Дива", которую можно купить в Екатеринбурге с доставкой, как и прежние коллекции. Покрытия из коллекции DIVA удивительны не только своим.


Коллекция TARKETT ABSOLUT (Таркетт Абсолют)

Полукоммерческий линолеум Tarkett Absolut (Таркетт Абсолют) толщиной 3мм - новинка 2016 года. Производится в России. Типы дизайна покрытия - классическое дерево. Класс применения 23/31. Толщина защитного слоя 0,45 мм.


Коллекция TARKETT ADMIRAL (Таркетт Адмирал)

Бытовой линолеум Tarkett Admiral (Таркетт Адмирал) - новинка 2016 года. Производится в России. Типы дизайна покрытия - классическое дерево, натуральные материалы, модерн. Класс применения 23/31. Общая толщина 4,4 мм, толщина защитного слоя 0,35 мм.


Коллекция TARKETT GRAND (Таркетт Гранд)

Когда грация и красота укрощают дикую силу и страсть, на свет появляется чудо, совершенство, одного взгляда на которое достаточно, чтобы понять – «Идеал найден!» Грандиозная толщина 4,5 мм, красота классических дизайнов и великолепная плотность покрытия – все это делает коллекцию GRAND уникальным решением для любого из помещений дома.


Коллекция TARKETT ФАВОРИТ

.   Воспользуйтесь всеми привилегиями, предлагаемыми коллекцией Фаворит.Великолепные классические дизайны дворцового паркета, текстура натурального дерева и благородный стиль итальянской плитки окунут вас в мир фантазий, красоты и роскоши.


Коллекция TARKETT DISCOVERY (Таркетт Дискавери)

   Вода не враждует с деревом и тростником, камень и дерево не боятся мороза. Существуя вместе, все элементы природы создают чудесную картину, которой мы можем любоваться каждый день, не опасаясь, что она исчезнет.


Коллекция TARKETT MAGIA VIVA (Таркетт Магия Вива)

Мягкая и теплая керамическая плитка, влагостойкое и долговечное дерево и прочный текстиль – окунитесь в магию живых ощущений с покрытиями коллекции MAGIA VIVA! Уникальная технологическая инновация «ЖИВАЯ СТРУКТУРА» дарит покрытиям коллекции невероятно реалистичный внешний вид, сохраняя присущую линолеуму практичность.


Коллекция TARKETT ILLUSION (Таркетт Илюжн)

Пространство и время, реальность и мечта, доступное и недостижимое. Коллекция линолеума ILLUSION открывает мир фантастических возможностей, где нет границ, правил и ограничений. Мир, где так просто мо.


Коллекция TARKETT EUROPA (Таркетт Европа)

Европа - ведущая коллекция бытового линолеума Tarkett. Этот линолеум отличается превосходными дизайнами и богатством расцветок. Поэтому декоративные возможности покрытия Европа по оформлению интерьеров ограничены лишь собственной фантазией автора.


Коллекция TARKETT CAPRICE (Таркетт Каприз)

Бытовой линолеум Tarkett Caprice (Таркетт Каприз) 23 класса применения. Общая толщина покрытия 3,0 мм, толщина защитного слоя 0,25 мм. Имеется дополнительное защитное покрытие "Exteme Protection".


Коллекция TARKETT SUPER S (Таркетт Супер С)

  Коллекция Super S идеально подходит для современных семей, ведущих активный образ жизни. Напольное покрытие Super S отражает последние тенденции моды и, что самое главное, чрезвычайно удобно – его естественный вид превосходно сочетается с материалами, уже присутствующими в доме.


Коллекция TARKETT ВЕСНА

Коллекция линолеума Весна – это вариант толстого бытового линолеума на вспененной основе. Она была значительно усилена за счёт новых дизайнов, повторяющих наиболее популярные дизайны, уже зарекомендовавшие себя на рынке.


Коллекция TARKETT OMEGA (Таркетт Омега)

При создании коллекции Omega компания Tarkett (Таркет) использовала самые передовые достижения в области стиля и дизайна. Разнообразие стилей позволяет подобрать рисунок и расцветку для любого помещения - керамическая плитка, классический паркет, элитный паркет изысканных узоров.


Коллекция TARKETT FORCE (Таркетт Форс)

Линолеум  Tarkett Force (Таркетт Форс) - коллекция виниловых напольных покрытий, относящаяся к полукоммерческому классу. Полукоммерческие покрытия сочетают в себе уникальные свойства коммерческих покрытий и легкость в укладке и эксплуатации, характерную для бытовых напольных покрытий.


Коллекция TARKETT IDYLLE NOVA (Таркетт Идиллия нова)

 Бытовой линолеум Tarkett Idylle Nova (Таркетт Идиллия Нова) - это дизайны дерева, актуальные в этом сезоне - рисунок широкой доски, белёный дуб, темные породы древесины. Одним словом, это напольное покрытие, которое позволит создать изысканный интерьер в прихожей, гостиной и не только.


Коллекция TARKETT MODA (Таркетт Мода)

Универсальный линолеум Moda - специальное предложение для любителей чипсовых дизайнов. Высокая износостойкость, превосходные эксплуатационные характеристики и богатая цветовая палитра позволяют укладывать этот линолеум как в офисе, так и дома.


Коллекция TARKETT SPRINT PRO (Таркетт Спринт Про)

Значительно расширились возможности по применению SPRINT PRO - теперь коллекция относится к 32 классу помещений и соответствует классу пожарной опасности материалов – КМ2. Таким образом, SPRINT PRO без всяких сомнений можно рекомендовать для укладки в общественных помещениях со средней нагрузкой на напольное покрытие.


Коллекция TARKETT Покрытия с защитой от статического электричества

Купить линолеум или пвх-плитку "Таркет" по распродаже, акции и со скидкой в интернет-магазине особо выгодно в период с 15 до 20 число каждого месяца! По обычным дням на линолеум, пвх и кварц-виниловая.


Коллекция TARKETT IQ MEGALIT (Таркетт АйКью Мегалит) только опт

IQ Megalit - это новая коллекция гомогенного винилового покрытия с уникальнейшими и до сих пор невстречавшимися в этой группе товаров характеристиками. Многолетний опыт работы с напольными покрытиями и множество исследований позволили Tarkett создать гомогенный материал, отвечающий требованиям группы износостойкости "Т", что подтверждает необычайно высокую износостойкость материала в самых жестких и агрессивных условиях.


Коллекция TARKETT IQ OPTIMA (Таркетт АйКью Оптима) только опт

 Коммерческий гомогенный линолеум TARKETT Оптима - однородный по всей толщине покрытия материал. Благодаря своей однородной структуре обладает повышенной износоустойчивостью. Рекомендуется для использования в общественных помещениях.


Коллекция TARKETT IQ ARIA (Таркетт АйКью Ария)

 Покрытие Tarkett iQ ARIA – яркий представитель группы iQ. Дизайн и расцветки этой коллекции – воплощение индивидуальности и гармонии. Спокойные тона, тончайшие переходы от цвета к цвету позволят подобрать оттенок, который идеально подчеркнет интерьер помещения.


Коллекция TARKETT IQ ZENITH (Таркетт Ай Кью Зенит)

iQ Zenith – высококачественное гомогенное напольное покрытие, в котором идеально сочетаются последние инновации в области дизайна и традиционно высокое качество продуктов класса iQ. Перламутровые прозрачные чипсы придают линолеуму особую глубину, а новая палитра цветов выгодно подчеркивает благородную структуру покрытия.


Коллекция TARKETT IQ MELODIA (Таркетт Ай Кью Мелодия)

В условиях стремительного развития мегаполисов человек интуитивно стремится окружить себя вещами, напоминающими ему природные материалы, тем самым защититься от агрессии внешнего мира. Этот довод стал ключевым при разработке коллекции линолеума iQ MELODIA.


Коллекция TARKETT IQ MONOLIT (Таркетт АйКью Монолит)

   Линолеум Monolit Tarkett – гомогенное напольное покрытие отличного качества, относящееся к группе IQ. Этот материал отличается высокой прочностью и создает огромные возможности для дизайна.


Коллекция TARKETT PRIMO PLUS (Таркетт Примо Плюс)

    Современное гомогенное напольное покрытие Tarkett Primo Plus (Таркетт Примо Плюс), подходящее для большинства коммерческих и общественных помещений, где требуются напольные полы повышенной износостойкости.


Коллекция TARKETT HORIZON (Таркетт Хоризон) только опт

   В конце 2007 года Компанией «Таркетт» был разработан и в внедрен в производства новый отечественный продукт для объектных помещений класса А;Б;В;. Данный линолеум получил названия «Горизонт» (Tarkett Horizont©).


Коллекция TARKETT ACCZENT PRO (Таркетт Акцент Про)

TARKETT (Таркетт) представляет линолеум ACCZENT PRO (Акцент Про) - высококачественное гетерогенное антистатическое напольное ПВХ-покрытие для жилых и общественных помещений, произведенное по каландровой технологии.


Коллекция TARKETT TRAVERTINE (Таркетт Травертин)

TRAVERTINE - новое коммерческое гетерогенное ПВХ-покрытие, предназначеное для устройства полов в помещениях, как жилого, так и общественного назначения. Дизайны коллекции, имитирующие натуральный природный камень Травертин, подчеркнут индивидуальность и стиль любого интерьера.


Коллекция TARKETT EXTRA (Таркетт Экстра)

Коллекция EXTRA - это совмещение преимуществ шумо- и звукоизоляции бытового линолеума с высокой износостойкостью и отличными показателями по остаточной деформации коммерческих ПВХ покрытий. Предназначено в качестве напольного покрытия для устройства полов в зданиях и сооружениях типа А,Б,В.



Информация о компании TARKETT (Таркетт)

Линолеум Tarkett (Таркетт) изготовлен компанией «Таркетт Восточная Европа» (Tarkett Eastern Europe) – лидером в области разработки, производства и маркетинга напольных покрытий в Восточной Европе. Каталог коллекций постоянно обновляется, количество декоров с различными параметрами при данном перечне ассортимента вне конкуренции. Купить линолеум TARKETT (Таркет) можно в интернет-магазине "Пол Копейки" по выгодным ценам с реальными сроками поставки. Присутствующие цены на сайте - не конечные цены, так как для каждого покупателя имеется своя скидка, зависящая от объема заказа.
Создавая различные бренды (Tarkett® как лучшее решение для покрытия полов и Sinteros™ как лучшее виниловое покрытие), компания Tarkett Eastern Europe предлагает широкий спектр решений для покрытия полов.
Компания Tarkett Eastern Europe, основанная в 2002 г. как совместное предприятие фирм Sintelon и Tarkett Sommer, сейчас входит в международную компанию Tarkett. Ее предприятия, на которых работают примерно 1500 сотрудников, расположены в нескольких странах.
Уже много лет компании Sintelon и Tarkett Sommer, основываясь на 100-летнем опыте, удачно выпускают напольную продукцию на основе твердой древесины и винила.


Смотрете также:

Линолеум ОРИЕНТИР ПО ЛИНОЛЕУМУ, Линолеум СИНТЕРОС, Линолеум IVC (Ай Ви Си), Линолеум POLYSTYL (Полистил), Линолеум ARMSTRONG только оптом (Армстронг),

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru БКНС
E-mail (любые вопросы): polkop_2663922@mail.ru
Телефон: +7 (343) 266-39-22, 89030863922
WhatsApp: 89068006050

Новый наш проект:
a-megapol.ru
Адрес шоу-рума - офиса продаж:
620072, г. Екатеринбург, ул. 40 лет Комсомола, дом 33, на 2-ом этаже
График работы:
ПОНЕДЕЛЬНИК-ПЯТНИЦА: 10:00-17:00
РЕКОМЕНДУЕТСЯ ПОЗВОНИТЬ ЗАРАНЕЕ
СУББОТА 11:00-13:00
ВОСКРЕСЕНЬЕ - выходной

Доставка по г.Екатеринбургу и до других городов России
транспортными компаниями и другими доступными способами.

Товар сертифицирован и разрешён к использованию
на территории Российской Федерации.

Интернет магазин напольных покрытий "ПОЛКОПЕЙКИ" г. Екатеринбург.
Купить оптом и в розницу: Ламинат, Паркетная доска, Штучный паркет,
Массив, Линолеум, Кварцвиниловая плитка, Керамогранит, Пробковое
покрытие, Ковролин, Теплый пол, Подложка, Сопутствующие материалы.
Цены можно узнать по указанным телефонам или по электронной почте.
ООО "Пол Копейки", ОГРН 1126670004999.
Линолеум дешево в Челябинске.