Вы экономите свои деньги, не экономя на качестве!
 

Ламинат FLOORWOOD (Флорвуд)

Коллекция FLOORWOOD ACTIVE (Флорвуд Актив) 32 класс

В коллекции ламината Floorwood  Active удалось совместить такие параметры, как высокое качество производства с высокоточной передачей текстуры натуральной древа, а так же привлекательное ценовое предложение.


Коллекция FLOORWOOD CITY (Флорвуд Сити) 33 класс

Коллекция ламината Floorwood City, это оптимальное сочетание декоров и современных технологий производства.  Коллекция Floorwood  City отличается высокой устойчивостью к высоким нагрузкам и царапинам, благодаря 33 классу истираемости, а так же простотой в уходе за покрытием.


Коллекция FLOORWOOD MAXIMA (Флорвуд Максима) 34 класс

Коллекция ламината Floorwood Maxima, производится в 33 классе истираемости, в двух размерах по ширине ламели, данная особенность позволяет применять ламинат во всех типах помещения позволяя, как расширить, так и сузить, если это необходимо, объем помещения в котором происходит укладка.


Коллекция FLOORWOOD PROFILE (Флорвуд Профайл) 33 класс

Коллекция ламината Floorwood Profile, это ламинат 33 класса истираемости, ламинат надежен в эксплуатации и прослужит долгие годы. Ламинат Floorwood Profile имеет 4-х стороннюю фаску по периметру, что внесет в Ваше помещение еще более утонченные нотки.


Коллекция FLOORWOOD REAL (Флорвуд Реал) 33 класс

Коллекция ламината Floorwood Real, это ламинат 33 класса истираемости, ламинат с эффектом тиснения в регистр, а так же рельефной поверхностью (hand-scraped), полностью имитируя пол из натурального дерева обработанного в ручную.


Коллекция FLOORWOOD SERIOUS (Флорвуд Сериёс) 34 класс

Ламината Floorwood Serious, производится в 34 классе истираемости, применяется повышенная толщина ламели и новый восковой замок 5G, делая ламинат Floorwood Serious надежным покрытием, которое прослужит Вам долгое время.



Информация о компании FLOORWOOD (Флорвуд)

Секрет успеха компании Floorwood (Флорвуд, Флурвуд) заключается в отличных эксплуатационных характеристиках выпускаемой продукции:

  • сохранение изначальных свойств и внешнего вида по истечению длительного срока (для Флорвуда характерна высокая прочность, надежность, устойчивость к истиранию);
  • легкость и оперативность монтажа (надежное соединение пластин с помощью специальных замков настоящего европейского качества);
  • толщина варьируется от 8 до 12 мм, она может меняться в зависимости от коллекции; представлены серии 32 и 33 классов, с фаской и без нее;
  • при необходимости всегда можно подобрать материал с ярко выраженным тиснением, то есть создаваемый вами пол будет максимально повторять рисунок дерева.

 

 Floorwood ламинат изготавливается с применением современнейшей технологии производства — способом высокого давления. Изделие состоит из четырёх слоёв, монолитно соединённых между собой.

Структура плиты следующая:

  • Первый слой имеет высокие износоустойчивые качества, состоит из прочной акриловой плёнки.
  • Второй слой является декоративным. В его задачу входит качественная имитация натурального материала: камня, древесины, кожи животных.
  • Третий слой функционально несёт основную нагрузку. Его представляет древесная плита высокой прочности, которая содержит особые породы древесины.
  • Четвёртый слой (первый с обратной стороны) защищает панель от проникновения жидкостей извне и дополнительно укрепляет её.

Панели ламината Floorwood снабжены Uniclic – надёжным замковым соединением. Благодаря этому ламинатное покрытие в помещении выглядит монолитно, стыки незаметны, зазоры отсутствуют.

В продаже представлены коллекции: ACTIVE (Актив), CITY (Сити), MAXIMA (Максима),  PROFILE (Профайл), REAL (Реал), SERIOUS (Сериёс).  Прочие коллекции: DELUX (Делюкс), PALAZZO (Палаццо) можно привезти на заказ, на складе отсутствуют.

Выбрать свой ламинат Floorwood и купить Вы его сможете в Екатеринбурге в компании "ПолКопейки" со скидками и доставкой по России. Купить ламинат Floorwood в компании "Пол Копейки" значит приобрести качественный товар со скидкой и надежного поставщика, который сделает всё, чтобы заслужить Вашу рекомендацию. 

1

Купить ламинат в Екатеринбурге - Все коллекции ламината


Смотрете также:

Ламинат TARKETT (Таркет), Ламинат СИНТЕРОС, Ламинат KRONOPOL (Кронопол), Ламинат CLASSEN (Классен), Ламинат MAESTRO (Маэстро), Ламинат QUICK STEP (Квик Степ), Ламинат WESTERHOF (Вестерхоф), Ламинат AQUAFLOOR (Аквафлор), Ламинат BELFLOOR (Бельфлор), Ламинат KASTAMONU (Кастамону), Ламинат PROFIELD (Профилд), Ламинат BALTERIO (Балтерио), Ламинат BERRY ALLOC (Берри Аллок), Ламинат EGGER (Эггер), Ламинат WOODSTYLE (Вудстайл), Ламинат LAMINELY (ЛАМИНЕЛИ), Ламинат ELESGO (Элесго), Ламинат IMPERIAL (Империал), Ламинат RITTER (Риттер), Ламинат HARO (Харо), Ламинат ABERHOF (Аберхоф), Ламинат KRONOSTAR (Кроностар), Ламинат PERGO (Перго), Ламинат PARQCOLOR (Паркьюколор) Под заказ, Ламинат KRONOSPAN (Кроношпан), Ламинат LÄUFER (Лауфер), Ламинат SCHATTEN FLOORING (Шаттен Флоринг),

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru БКНС
E-mail (любые вопросы): polkop_2663922@mail.ru
Телефон: +7 (343) 266-39-22, 89030863922
WhatsApp: 89068006050

Новый наш проект:
a-megapol.ru
Адрес шоу-рума - офиса продаж:
620072, г. Екатеринбург, ул. 40 лет Комсомола, дом 33, на 2-ом этаже
График работы:
ПОНЕДЕЛЬНИК-ПЯТНИЦА: 10:00-17:00
РЕКОМЕНДУЕТСЯ ПОЗВОНИТЬ ЗАРАНЕЕ
СУББОТА 11:00-13:00
ВОСКРЕСЕНЬЕ - выходной

Доставка по г.Екатеринбургу и до других городов России
транспортными компаниями и другими доступными способами.

Товар сертифицирован и разрешён к использованию
на территории Российской Федерации.

Интернет магазин напольных покрытий "ПОЛКОПЕЙКИ" г. Екатеринбург.
Купить оптом и в розницу: Ламинат, Паркетная доска, Штучный паркет,
Массив, Линолеум, Кварцвиниловая плитка, Керамогранит, Пробковое
покрытие, Ковролин, Теплый пол, Подложка, Сопутствующие материалы.
Цены можно узнать по указанным телефонам или по электронной почте.
ООО "Пол Копейки", ОГРН 1126670004999.