Вы экономите свои деньги, не экономя на качестве!
 

Ламинат KRONOPOL (Кронопол)

Коллекция KRONOPOL AURUM SENSO (Кронопол Аурум Сенсо) 33 класс

Ламинат Aurum senso от польской компании Кронопол сделает ваш пол оригинальным и надежным на многие годы. Данное покрытие соответствует всем европейским стандартам износоустойчивости, качества верхнего защитного слоя и экологичности.


Коллекция KRONOPOL ROUTE DES VINS PLATINIUM (Кронопол Ру Дъё Вин Платинум) 33 класс

  Route des vins platinium давно известная коллекция ламината от польской компании Кронопол. Это универсальное решение для любого современного помещения – сочетание низкой цены и высоких характеристик покрытия делают его привлекательным для российского рынка.


Коллекция KRONOPOL AURUM SOUND (Кронопол Аурум Саунд) 33 класс

Ламинированное покрытие AURUM SOUND (Аурум Саунд) от польского производителя KRONOPOL имеет 33 класс износостойкости. Доска размерами 1375х188 мм и толщиной 8 мм снабжена по периметру фаской. Однополосный рисунок имитирует натуральную древесину.


Коллекция KRONOPOL AURUM GUSTO (Кронопол Аурум Густо) 33 класс

Ламинат Кронопол Аурум Густо польского производства соответствует 33 классу использования. Основа ламината - водостойкая HDF-плита. Пригоден для применения в жилых и офисных помещениях, кроме промышленных сооружений.


Коллекция KRONOPOL MARS PLATINIUM (Кронопол Марс Платиниум) 32 класс

Польский ламинат Kronopol Mars Platinium (Кронопол Марс Платиниум) 32 класса (AC4). Размеры доски 1380х193 мм, толщина 10 мм. Рисунок - однополосный, имитирует дерево. Поверхность - структурная. Замковая система Express Click System, фаска 4V.


Коллекция KRONOPOL VENUS PLATINIUM (Кронопол Венус Платинум) 32 класс

В полах от Кронопол Venus platinum есть особенная изюминка, которая привлекает покупателей более чем в 40 странах по всему миру. Компания начала производство напольного покрытия еще в 1994 году и завоевала на российском рынке достаточную популярность.


Коллекция KRONOPOL MARINE PLATINIUM (Кронопол Марин Платинум) 32 класс

Евроламинат Marine platinum – это высокое качество для вашего пола от польской компании Кронопол. Преимущество данного напольного покрытия в том, что оно сочетало в себе бюджетность, максимальное качество и износоустойчивость, а также отвечает всем нормам экологической безопасности и гипоаллергенности.


Коллекция KRONOPOL AURUM VISION (Кронопол Аурум Вижн) 33 класс

Коллекция ламината Kronopol Aurum Vision от одного из ведущих швейцарских производителей напольных покрытий из дерева относится к типу ламинатов, которые принято называть «3D». Эффект глубины поверхности, то есть натуральной «дышащей» древесной текстуры, достигается за счет сверхточной синхронизации рельефного тиснения верхнего слоя с рисунком волокон.


Коллекция KRONOPOL LINEA PLATINUM (Кронопол Линеа Платинум) 32 класс

Ламинат LINEA (Линеа) от производителя KRONOPOL (Кронопол) -  экзотическая коллекция, которая отлично подойдет оригинальным людям, которые больше всего любят нестандартный подход к любому вопросу.


Коллекция KRONOPOL CUPRUM (Кронопол Купрум) 33 класс

Cuprum platinium – это одна из коллекций ламината от компании Kronopol (Польша). Отличается максимальной толщиной доски для данного напольного покрытия – 12 мм и высоким классом истираемости – 33.


Коллекция KRONOPOL AURUM AROMA (Кронопол Аурум Арома) 33 класс

Ламинат Кронопол Aurum aroma (Польша) – это коллекция красивого и прочного универсального напольного покрытия, которое подходит для укладки в любом современном доме, квартире и офисе. Компания Kronopol – это европейское качество, высокий класс износоустойчивости (33), а также большая разновидность оттенков и рельефных имитаций древесины.



Информация о компании KRONOPOL (Кронопол)

Польская деревообрабатывающая компания Kronopol (Кронопол) является одной из самых известных в мире компаний по производству ламината и других декоративных и отделочных материалов. Несмотря на то, что эта компания относительно молода и была основана в 1994 году, ее продукция завоевала большую популярность во многих странах мира. Сегодня напольные покрытия Kronopol (Кронопол) и другая продукция этого бренда экспортируется более чем в 40 стран. Главная цель молодой польской компании – войти в число лидеров по производству ламината. Для достижения этой цели прикладываются неимоверные усилия. Руководство проводит грамотную маркетинговую политику, используется самое современное оборудование и постоянно внедряются новые технологии. Все это позволяет изготавливать продукцию самого высокого качества.

Ламинат Kronopol (Кронопол) известен во всем мире как образец идеальной продукции, но несмотря на это имеет вполне доступную цену. На заводах компании внедрена проверка качества в соответствии с международным стандартом ISO 9001:2000. Ламинат этой торговой марки отвечает всем требованиям современных потребителей. Это хорошая устойчивость к механическим воздействиям, к влиянию ультрафиолета и высоким температурам. Напольные покрытия Kronopol (Кронопол) легко монтируются и не требуют особого ухода. Но это далеко не все преимущества материала, позволяющие удерживать лидерство на мировом рынке строительных материалов.

К числу заслуг компании Kronopol (Кронопол) относится ее бережное отношение к окружающей среде и внедрение в производство безопасных технологий, которые существенно уменьшают вред, наносимый экосистеме. Не менее безопасна продукция компании и для потребителей, поскольку она полностью безвредна для здоровья человека и не содержит опасных веществ. Благодаря своей гипоаллергенности ламинат Kronopol (Кронопол) может использоваться в качестве напольного покрытия в детских комнатах, жилищах людей, страдающих аллергией, в лечебных учреждениях и учебных заведениях.

1

Купить ламинат в Екатеринбурге - Все коллекции ламината


Смотрете также:

Ламинат TARKETT (Таркет), Ламинат СИНТЕРОС, Ламинат CLASSEN (Классен), Ламинат MAESTRO (Маэстро), Ламинат QUICK STEP (Квик Степ), Ламинат WESTERHOF (Вестерхоф), Ламинат FLOORWOOD (Флорвуд), Ламинат AQUAFLOOR (Аквафлор), Ламинат BELFLOOR (Бельфлор), Ламинат KASTAMONU (Кастамону), Ламинат PROFIELD (Профилд), Ламинат BALTERIO (Балтерио), Ламинат BERRY ALLOC (Берри Аллок), Ламинат EGGER (Эггер), Ламинат WOODSTYLE (Вудстайл), Ламинат LAMINELY (ЛАМИНЕЛИ), Ламинат ELESGO (Элесго), Ламинат IMPERIAL (Империал), Ламинат RITTER (Риттер), Ламинат HARO (Харо), Ламинат ABERHOF (Аберхоф), Ламинат KRONOSTAR (Кроностар), Ламинат PERGO (Перго), Ламинат PARQCOLOR (Паркьюколор) Под заказ, Ламинат KRONOSPAN (Кроношпан), Ламинат LÄUFER (Лауфер), Ламинат SCHATTEN FLOORING (Шаттен Флоринг),

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru БКНС
E-mail (любые вопросы): polkop_2663922@mail.ru
Телефон: +7 (343) 266-39-22, 89030863922
WhatsApp: 89068006050

Новый наш проект:
a-megapol.ru
Адрес шоу-рума - офиса продаж:
620072, г. Екатеринбург, ул. 40 лет Комсомола, дом 33, на 2-ом этаже
График работы:
ПОНЕДЕЛЬНИК-ПЯТНИЦА: 10:00-17:00
РЕКОМЕНДУЕТСЯ ПОЗВОНИТЬ ЗАРАНЕЕ
СУББОТА 11:00-13:00
ВОСКРЕСЕНЬЕ - выходной

Доставка по г.Екатеринбургу и до других городов России
транспортными компаниями и другими доступными способами.

Товар сертифицирован и разрешён к использованию
на территории Российской Федерации.

Интернет магазин напольных покрытий "ПОЛКОПЕЙКИ" г. Екатеринбург.
Купить оптом и в розницу: Ламинат, Паркетная доска, Штучный паркет,
Массив, Линолеум, Кварцвиниловая плитка, Керамогранит, Пробковое
покрытие, Ковролин, Теплый пол, Подложка, Сопутствующие материалы.
Цены можно узнать по указанным телефонам или по электронной почте.
ООО "Пол Копейки", ОГРН 1126670004999.