Вы экономите свои деньги, не экономя на качестве!
 

Ламинат RITTER (Риттер)

Коллекция RITTER КАРЛ ВЕЛИКИЙ 33 класс

Ламинат Ritter Карл Великий - это покрытие с тиснением «рубанок» на ярковыраженном древесном декоре. Плотная и толстая плита (12,1 мм), а также покрытие 33 класса в коллекции «Карл Великий» делает ламинат Риттер сопоставимым с массивной доской.


Коллекция RITTER ПЕТР I 33 класс

Ламинат Ritter Петр 1 33 класса толщиной 12,1 мм - это оригинальный декор благородных пород древесины, который поражает красивой текстурой рисунка и безукоризненной чистотой цветовой гаммы. Светлые оттенки дают возможность зрительно увеличивать помещение, создавая солнечную и теплую атмосферу уюта, а темные выступают в роли идеальной отправной точки для создания элегантных контрастов.


Коллекция RITTER ХАРАЛЬД СУРОВЫЙ 34 класс

Ламинат Ritter Харальд Суровый - это покрытие  с тиснением «глубокое состаривание» на ярко выраженном древесном декоре. Плотная и толстая плита (12,1 мм), а также поверхность 34 класса в коллекции «Харальд Суровый» делает ламинат Ritter  сопоставимым с массивной доской.


Коллекция RITTER ГЕОРГИЙ ПОБЕДОНОСЕЦ 33 класс

Кожаный ламинат Ritter Георгий Победоносец позволяет сделать элегантным и дорогим даже скромный антураж. Эксклюзивное тиснение «кожа змеи» на древесном декоре не имеет аналогов в мире. Тиснение «кожа змеи» в коллекции «Георгий Победоносец» позволило соединить в себе функциональные и эстетические свойства ламината: обеспечено оригинальное интерьерное решение с максимальной потребительской функцией.


Коллекция RITTER НЕФЕРТИТИ 33 класс

Ламинат "под кожу" Ritter Нефертити сделает изысканным любой интерьер, внесет экзотическую ноту в атмосферу вашего дома. Тиснение «кожа крокодила» в коллекции «Нефертити» позволило соединить в себе функциональные и эстетические свойства ламината: обеспечено оригинальное интерьерное решение с максимальной потребительской функцией.


Коллекция RITTER ГАННИБАЛ 33 класс

Ламинат «Ritter Ганнибал» с тиснением «натуральная кожа» -  новинка российского рынка.  Декор «черный жемчуг» и «белый жемчуг» воплотит в жизнь самый изысканный замысел дизайнера, подчеркнет дорогой интерьер вашего дома, акцентирует внимание на ключевых зонах.



Информация о компании RITTER (Риттер)

Ламинат RITTER (Риттер) - истинная новинка рынка напольных покрытий, изумительный по красоте и качеству ламинат - высокий класс износоустойчивости, повышенная влагоустойчивость, необыкновенные декоры. Сегодня ламинат RITTER (Риттер) - это возможность кореным образом изменить свой интерьер! Тиснение "кожа крокодила" и "кожа змеи" в коллекциях "Нефертити" и "Георгий Победоносец" позволило соединить в себе функциональные и эстетические свойства ламината: потребителю обеспечено оригинальное интерьерное решение с максимальной потребительской функцией. Теперь можно спокойно передвигаться даже по влажному полу... На ламинате RITTER (Риттер) невозможно оставить никакого следа, даже лазером; на нем не остается царапин от мебели, вмятин от каблуков, он устойчив даже к детским рисункам ручкой или острыми предметами. У ламината RITTER (Риттер) антискользящее и антивандальное покрытие! Ламинат RITTER (Риттер) отличается экологической чистотой, эстетичностью, прочностью и легкостью в уходе, прекрасно сочетает совершенство дизайна с высоким качеством. Ламинат Ritter с гордостью выдерживает сравнение с таким традиционным напольным покрытием, как натуральный паркет. RITTER (Риттер) богатая коллекция декоров и искусная имитация древесины позволяет даже поспорить с паркетом в вопросе привлекательности при оформлении интерьера.

В ламинированном паркете  Ritter (Риттер) используется уникальный замок, который позволяет неоднократно, без всяких усилий и дополнительного оборудования собирать и разбирать наш ламинат несколько раз.

Вы можете сделать новый косметический ремонт и снова собрать свой любимый ламинированный пол.

Выбрать свой ламинат RITTER (Риттер) и купить Вы его сможете в Екатеринбурге в компании "Пол Копейки" со скидками и доставкой по России. Купить ламинат RITTER (Риттер) в компании "Пол Копейки" значит приобрести качественный товар со скидкой и надежного поставщика, который сделает всё, чтобы заслужить Вашу рекомендацию.     

1

Купить ламинат в Екатеринбурге - Все коллекции ламината


Смотрете также:

Ламинат TARKETT (Таркет), Ламинат СИНТЕРОС, Ламинат KRONOPOL (Кронопол), Ламинат CLASSEN (Классен), Ламинат MAESTRO (Маэстро), Ламинат QUICK STEP (Квик Степ), Ламинат WESTERHOF (Вестерхоф), Ламинат FLOORWOOD (Флорвуд), Ламинат AQUAFLOOR (Аквафлор), Ламинат BELFLOOR (Бельфлор), Ламинат KASTAMONU (Кастамону), Ламинат PROFIELD (Профилд), Ламинат BALTERIO (Балтерио), Ламинат BERRY ALLOC (Берри Аллок), Ламинат EGGER (Эггер), Ламинат WOODSTYLE (Вудстайл), Ламинат LAMINELY (ЛАМИНЕЛИ), Ламинат ELESGO (Элесго), Ламинат IMPERIAL (Империал), Ламинат HARO (Харо), Ламинат ABERHOF (Аберхоф), Ламинат KRONOSTAR (Кроностар), Ламинат PERGO (Перго), Ламинат PARQCOLOR (Паркьюколор) Под заказ, Ламинат KRONOSPAN (Кроношпан), Ламинат LÄUFER (Лауфер), Ламинат SCHATTEN FLOORING (Шаттен Флоринг),

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru БКНС
E-mail (любые вопросы): polkop_2663922@mail.ru
Телефон: +7 (343) 266-39-22, 89030863922
WhatsApp: 89068006050

Новый наш проект:
a-megapol.ru
Адрес шоу-рума - офиса продаж:
620072, г. Екатеринбург, ул. 40 лет Комсомола, дом 33, на 2-ом этаже
График работы:
ПОНЕДЕЛЬНИК-ПЯТНИЦА: 10:00-17:00
РЕКОМЕНДУЕТСЯ ПОЗВОНИТЬ ЗАРАНЕЕ
СУББОТА 11:00-13:00
ВОСКРЕСЕНЬЕ - выходной

Доставка по г.Екатеринбургу и до других городов России
транспортными компаниями и другими доступными способами.

Товар сертифицирован и разрешён к использованию
на территории Российской Федерации.

Интернет магазин напольных покрытий "ПОЛКОПЕЙКИ" г. Екатеринбург.
Купить оптом и в розницу: Ламинат, Паркетная доска, Штучный паркет,
Массив, Линолеум, Кварцвиниловая плитка, Керамогранит, Пробковое
покрытие, Ковролин, Теплый пол, Подложка, Сопутствующие материалы.
Цены можно узнать по указанным телефонам или по электронной почте.
ООО "Пол Копейки", ОГРН 1126670004999.