Вы экономите свои деньги, не экономя на качестве!
 

Ламинат PARQCOLOR (Паркьюколор) Под заказ

Коллекция PARQCOLOR GOLD (Паркьюколор Под заказ Голд) 33 класс

   Коллекция с самым большим выбором декоров, в которой представлены поверхности как с изысканными оттенками дерева, так и создающие эффект металла, алюминия и камня. Широкая палитра декоров вместе с качеством пластика высокого давления делают Parqcolor Gold отличным выбором для дизайнеров, которые используют его в местах, где требуется особенная стойкость, в таких как офисы, магазины, спортивные залы, отели, торговые комплексы.


Коллекция PARQCOLOR GOLD MICROLINE (Паркьюколор Под заказ Голд Микролайн) 33 класс

   Parqcolor Gold Microline имеет те же технические характеристики, что и коллекция Gold. Единственной отличительной чертой является уникальная поверхность, которая придаёт декорам трёхмерный эффект.


Коллекция PARQCOLOR VINTAGE (Паркьюколор Под заказ Винтаж) 33 класс

   Новый пол из пластика высокого давления. Декор и отделка Vintage напоминают нам о полах прежних времён, восхищаться которыми сейчас мы можем только на выставках и в музеях. Полы Vintage могут быть использованы в частных домах, магазинах, офисах и местах с большим передвижением людей.



Информация о компании PARQCOLOR (Паркьюколор) Под заказ

 Распродажа ламината! 

Компания P.L. Spa была создана в 1971 с целью производства различных типов компонентов для мебельной индустрии, а именно, элементов из ПРХ и ламината. В 1978 Abet Group начинает своё сотрудничество с PL, а затем в 1984 берёт над ней полный контроль.
Большие производственные мощности PL, охватывающие площадь в 18 000 м2 – результат исследований, проведенных в области компонентов и специальной продукции для мебели.
Чтобы сохранять техническое превосходство и увеличивать продуктивность, PL вкладывала большие средства в современное машинное оборудование и сконструированное на заказ оснащение.
Преимуществом PL над Abet Laminati является его сотрудничество с ведущими европейскими дизайнерами и архитекторами, использование новейшего оборудования, с учетом эстетических изменений в различных областях внутреннего дизайна и мебельной обработки.
Совместные усилия архитекторов вместе с использованием высоких технологических достижений создали совершенно новый стиль и большое разнообразие продукции.

Ламинат PARQCOLOR (Паркьюколор) был разработан в 1989 году и стал новым напольным материалом, идеально подходящим как для промышленного, так и для домашнего использования. PARQCOLOR (Паркьюколор) изготовлен из лучшего сырья и занимает достойное место на рынке.
Полы PARQCOLOR (Паркьюколор) - это комплексный материал, декоративный и компенсирующий слой которого изготовлены из пластика высокого давления HPL, а в качестве основы используется древесное волокно высокой плотности HDF (с повышенной влагостойкостью).
Все компоненты ламината PARQCOLOR (Паркьюколор), использованные для производства, отвечают высоким мировым стандартам, образуют продукт максимальной прочности с исключительными эксплуатационными показателями, одними из самых высоких в классе аналогичной продукции.
Декоры PL создавались опытными дизайнерами всемирно известной архитектурной студии Sottsass Associati. Какими бы не были ваш вкус и требования, вы можете быть уверенными, что ламинат PARQCOLOR (Паркьюколор) ответит всем вашим запросам, благодаря богатейшей цветовой гамме от нежных и утонченных оттенков до ярких и насыщенных декоров.
А такие современные технологии, как шелкография и цифровая печать, расширяют эстетические возможности напольных покрытий Parqcolor до бесконечности.
Выбрать свой ламинат PARQCOLOR (Паркьюколор) и купить Вы его сможете в Екатеринбурге в компании "Пол Копейки" со скидками и доставкой по России. Купить ламинат PARQCOLOR (Паркьюколор) в компании "Пол Копейки" значит приобрести качественный товар со скидкой и надежного поставщика, который сделает всё, чтобы заслужить Вашу рекомендацию.      


Смотрете также:

Ламинат TARKETT (Таркет), Ламинат СИНТЕРОС, Ламинат KRONOPOL (Кронопол), Ламинат CLASSEN (Классен), Ламинат MAESTRO (Маэстро), Ламинат QUICK STEP (Квик Степ), Ламинат WESTERHOF (Вестерхоф), Ламинат FLOORWOOD (Флорвуд), Ламинат AQUAFLOOR (Аквафлор), Ламинат BELFLOOR (Бельфлор), Ламинат KASTAMONU (Кастамону), Ламинат PROFIELD (Профилд), Ламинат BALTERIO (Балтерио), Ламинат BERRY ALLOC (Берри Аллок), Ламинат EGGER (Эггер), Ламинат WOODSTYLE (Вудстайл), Ламинат LAMINELY (ЛАМИНЕЛИ), Ламинат ELESGO (Элесго), Ламинат IMPERIAL (Империал), Ламинат RITTER (Риттер), Ламинат HARO (Харо), Ламинат ABERHOF (Аберхоф), Ламинат KRONOSTAR (Кроностар), Ламинат PERGO (Перго), Ламинат KRONOSPAN (Кроношпан), Ламинат LÄUFER (Лауфер), Ламинат SCHATTEN FLOORING (Шаттен Флоринг),

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru БКНС
E-mail (любые вопросы): polkop_2663922@mail.ru
Телефон: +7 (343) 266-39-22, 89030863922
WhatsApp: 89068006050

Новый наш проект:
a-megapol.ru
Адрес шоу-рума - офиса продаж:
620072, г. Екатеринбург, ул. 40 лет Комсомола, дом 33, на 2-ом этаже
График работы:
ПОНЕДЕЛЬНИК-ПЯТНИЦА: 10:00-17:00
РЕКОМЕНДУЕТСЯ ПОЗВОНИТЬ ЗАРАНЕЕ
СУББОТА 11:00-13:00
ВОСКРЕСЕНЬЕ - выходной

Доставка по г.Екатеринбургу и до других городов России
транспортными компаниями и другими доступными способами.

Товар сертифицирован и разрешён к использованию
на территории Российской Федерации.

Интернет магазин напольных покрытий "ПОЛКОПЕЙКИ" г. Екатеринбург.
Купить оптом и в розницу: Ламинат, Паркетная доска, Штучный паркет,
Массив, Линолеум, Кварцвиниловая плитка, Керамогранит, Пробковое
покрытие, Ковролин, Теплый пол, Подложка, Сопутствующие материалы.
Цены можно узнать по указанным телефонам или по электронной почте.
ООО "Пол Копейки", ОГРН 1126670004999.