Вы экономите свои деньги, не экономя на качестве!
 

Ламинат PROFIELD (Профилд)

Коллекция PROFIELD LOFT (Профилд Лофт) 34 класс

В природе не существует ничего шаблонного, повторяющегося. Она поражает нас богатством оттенков и форм. Равно, как и в полах из натуральной массивной доски, каждая плашка имеет свою индивидуальность, она отличается по своему рисунку и оттенку.


Коллекция PROFIELD CLASSIC (Профилд Классик) 32 класс

Ламинированный пол Classic состоит из нескольких слоев: верхнее покрытие обеспечивает защиту от истирания 32 класса, средний слой выполнен из 7мм плиты хдф высокой плотности (980кг/м3) производства завода древесно-стружечных плит GGER , нижний стабилизирующий слой содержит в своем составе специальный материал, который сокращает звукопроницаемость на 35% .


Коллекция PROFIELD ELEGANT (Профилд Элегант) 33 класс

«Elegant» - это современный пол с уникальной фактурной поверхностью, которая выглядит естественно и воспринимается как натуральная древесина. Добиться такой поразительной схожести с деревом удалось благодаря применению технологии сверхточного синхронного тиснения.


Коллекция PROFIELD PARKETT 8мм (Профилд Паркет) 33 класс

Profield «Parkett» предоставляет вам не только прекрасную гамму контрастных цветов, но и интересный рисунок. Реалистичная имитация паркета притягивает к этому ламинату большое количество внимания.


Коллекция PROFIELD PRESTIGE (Профилд Престиж) 33 класс

   Коллекция Prestige обладает уникальными рельефными рисунками “Handscraped” и “Synchron”. Эффект поверхности “Handscraped” имитирует обработанную ручным способом древесину.


Коллекция PROFIELD IMPERIAL (Профилд Империал) 34 класс

Ламинат Profield Imperial (Профилд Империал), 34 класс использования, толщина 8 мм. Размеры доски 1215х197 мм. Тип поверхности - структурная, рисунок - однополосный, имитирует дерево (дуб, тик, ель, ясень).


Коллекция PROFIELD IDEAL (Профилд Идеал) 34 класс

«Ideal» - это тщательно подобранная линейка декоров ламината, представленнаябогатой гаммой оттенков, которые прекрасно сочетаются с любым современным интерьером. Широкие доски с выразительным структурным рисунком придают покрытию вид пола из натуральной древесины.



Информация о компании PROFIELD (Профилд)

PROFIELD (Профилд) - это ламинированный пол, предназначенный как для жилых, так и для коммерческих помещений: толщина его от 8мм, профиль EuroClick, оптимальный для геометрического и силового сцепления, класс истираемости 32-33, ярко выраженная структурная поверхность, большой выбор декоров, влагоустойчивость плиты с восковой обработкой краев, а также доступность по цене. Все это позволяет вам использовать пол Profield в самых различных условиях. Поверхность ламинированного пола имеет ярко выраженное структурное меламиновое покрытие, имитирующее структуру дерева.

Плюсы ламината:

1) Ламинат PROFIELD (Профилд) устойчив к истиранию. Ему не страшны царапины, которые могут возникнуть из-за перестановки мебели, от детей, играющих на полу игрушками, верхняя защитная плёнка надёжно защищает декоративный слой от механических воздействий.

2) Хорошо устойчив к химическому воздействию (хлору, различным кислотам).

3) Ламинат PROFIELD (Профилд) имеет хорошую светоустойчивость, т.е. с течением времени не обесцвечивается, не выгорает.

4) Ламинат PROFIELD (Профилд) имеет хорошую термоустойчивость. Упавшие, непотушенные сигареты не причинят ему вреда.

5) За ним легко ухаживать, он легко моется.

6) Его легко монтировать. Укладку может произвести любой, даже неопытный человек.

7) Ламинат - экологически чистый материал. По санитарным нормам количествоформальдегидов, выделяемых на м3, не должно превышать 0,1 мг. Качественный ламинат выделяет до 0,01 мг/м3, а по истечении примерно 1 месяца выделение формальдегидов и вовсе прекращается.

8) И, наконец, ламинат имеет невысокую цену по сравнению с паркетом, а по эстетическим качествам ламинат нисколько не уступает своему дорогостоящему конкуренту.

Выбрать свой ламинат PROFIELD (Профилд) и купить Вы его сможете в Екатеринбурге в компании "Пол Копейки" со скидками и доставкой по России. Купить ламинат PROFIELD (Профилд) в компании "Пол Копейки" значит приобрести качественный товар со скидкой и надежного поставщика, который сделает всё, чтобы заслужить Вашу рекомендацию.

1

Купить ламинат в Екатеринбурге - Все коллекции ламината


Смотрете также:

Ламинат TARKETT (Таркет), Ламинат СИНТЕРОС, Ламинат KRONOPOL (Кронопол), Ламинат CLASSEN (Классен), Ламинат MAESTRO (Маэстро), Ламинат QUICK STEP (Квик Степ), Ламинат WESTERHOF (Вестерхоф), Ламинат FLOORWOOD (Флорвуд), Ламинат AQUAFLOOR (Аквафлор), Ламинат BELFLOOR (Бельфлор), Ламинат KASTAMONU (Кастамону), Ламинат BALTERIO (Балтерио), Ламинат BERRY ALLOC (Берри Аллок), Ламинат EGGER (Эггер), Ламинат WOODSTYLE (Вудстайл), Ламинат LAMINELY (ЛАМИНЕЛИ), Ламинат ELESGO (Элесго), Ламинат IMPERIAL (Империал), Ламинат RITTER (Риттер), Ламинат HARO (Харо), Ламинат ABERHOF (Аберхоф), Ламинат KRONOSTAR (Кроностар), Ламинат PERGO (Перго), Ламинат PARQCOLOR (Паркьюколор) Под заказ, Ламинат KRONOSPAN (Кроношпан), Ламинат LÄUFER (Лауфер), Ламинат SCHATTEN FLOORING (Шаттен Флоринг),

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru БКНС
E-mail (любые вопросы): polkop_2663922@mail.ru
Телефон: +7 (343) 266-39-22, 89030863922
WhatsApp: 89068006050

Новый наш проект:
a-megapol.ru
Адрес шоу-рума - офиса продаж:
620072, г. Екатеринбург, ул. 40 лет Комсомола, дом 33, на 2-ом этаже
График работы:
ПОНЕДЕЛЬНИК-ПЯТНИЦА: 10:00-17:00
РЕКОМЕНДУЕТСЯ ПОЗВОНИТЬ ЗАРАНЕЕ
СУББОТА 11:00-13:00
ВОСКРЕСЕНЬЕ - выходной

Доставка по г.Екатеринбургу и до других городов России
транспортными компаниями и другими доступными способами.

Товар сертифицирован и разрешён к использованию
на территории Российской Федерации.

Интернет магазин напольных покрытий "ПОЛКОПЕЙКИ" г. Екатеринбург.
Купить оптом и в розницу: Ламинат, Паркетная доска, Штучный паркет,
Массив, Линолеум, Кварцвиниловая плитка, Керамогранит, Пробковое
покрытие, Ковролин, Теплый пол, Подложка, Сопутствующие материалы.
Цены можно узнать по указанным телефонам или по электронной почте.
ООО "Пол Копейки", ОГРН 1126670004999.