Вы экономите свои деньги, не экономя на качестве!
 

Ламинат BALTERIO (Балтерио)

Коллекция BALTERIO STRETTO (Балтерио Стретто) 32 класс

Stretto – это что-то уникальное. Особенно размеры. Благодаря узким доскам - всего 134 мм – вы создаёте в комнате открытое пространство. Ваш пол по внешнему виду невозможно будет отличить от солидного деревянного пола.


Коллекция BALTERIO FORTISSIMO (Балтерио Фортиссимо) 33 класс

Бельгийский ламинат Balterio Fortissimo (Балтерио Фортиссимо) 33 класса (AC5) толщиной 12 мм. Размеры доски 1257х190,5 мм. Фаска V4. Тисненная аутентичная поверхность (дуб). Пожизненная гарантия производителя (33 года домашняя).


Коллекция BALTERIO VITALITY DELUXE (Балтерио Виталити Делюкс) 32 класс

Ламинированный пол Vitality Delux (Виталити Делюкс) – это именно то, что нужно вам. Этот ламинат можно использовать в жилых и общественных помещениях смело, так как Балтерио обладает высоким качеством, влагоустойчивостью и продуманным дизайном.


Коллекция BALTERIO DOLCE (Балтерио Дольче) 32 класс

Ламинат Балтерио коллекции Дольче выглядит как настоящий паркет, но за умеренную цену. Декоры по последним веяниям моды с рельефной структурой или матовой поверхностью придают теплоту интерьеру. Ламинированные доски без фасок укладываются в ровный гладкий пол и подходят для спальни и гостиной.


Коллекция BALTERIO IMPRESSIO (Балтерио Импрессио) 32 класс

   Коллекция ‘Impressio’ по праву притягивает внимание сочетанием светлого и темного декора от ‘Лофт белый’ до ‘Дуб замковый старый’ и ‘Сосна причальная’.


Коллекция BALTERIO TRADITION SCULPTURE (Балтерио Традишн Скульптур) 32 класс

   Дерево может очаровать и... несовершенством обработки, следами и отметинами, изменчивой текстурой. Tradition Sculpture обладает именно этими качествами: эффект «обработки вручную», игра света на поверхности, кромка с четырехсторонней фаской.


Коллекция BALTERIO TRADITION QUATTRO (Балтерио Традишн Куаттро) 32 класс

     От Tradition Quattro буквально не так просто отвести взгляд. Коллекция, естественная на вид и ощущение, состоит из 10 привлекательных декоров дерева. Естественный аспект значительно усилен 4х-сторонней фаской, что делает этот ламинат неотличимым от натурального паркетного пола!    Гарантия качества - 25 лет.


Коллекция BALTERIO QUATTRO VINTAGE (Балтерио Кватро винтаж) 32 класс

  Ламинат Balterio Quattro Vintage - коллекция мирового производителя в области пробковых покрытий Balterio. Продукция концерна на протяжении 10 лет ни разу не дала повода разочароваться в качестве, удобстве и функциональности.


Коллекция BALTERIO MAGNITUDE (Балтерио Магнитюд) 32 класс

   Это вид ламината с серебристо-блестящими порами!   Этот особенно роскошный ламинат достигает совершенства, передавая лучистость блестящих пор натурального дерева, благодаря технологии «ХромЗона».


Коллекция BALTERIO TRADITION SAPPHIRE (Балтерио Традишн Сапфир) 32 класс

   Драгоценные сапфиры всегда ценились за красоту и твердость. Как и камень, этот ламинатный пол является отражением силы и характера, чистоты и природности ощущения. Этот поистине драгоценный ламинат имеет эксклюзивную, неравномерно профрезованную фаску, что придает ему полную естественность и напоминает настоящее дерево со всеми типичными ему особенностями.


Коллекция BALTERIO PURE STONE (Балтерио Пюр Стоун) 32 класс

   Пол Pure Stone невозможно отличить от плитки из натурального камня. Этот пол подарит владельцам новые ощущения. Коллекция сочетает в себе все положительные качества ламинированного пола высшего сорта и рельефную фактуру натурального камня.


Коллекция BALTERIO SENATOR (Балтерио Сенатор) 32 класс

   SENATOR приятно удивит и придаст класс Вашему дому во всех отношениях. Это особое, приятное чувство: рельефная или древесная струкрура обеспечат Вам необычное и богатое ощущение жизненности.


Коллекция BALTERIO TRADITION ELEGANT (Балтерио Традишн Элегант) 32 класс

   Кромка с фаской придает коллекции Elegant совершенно естественный внешний вид. Богатство декоров и структурная поверхность, создают элегантность вне времени, как в классических, так и в современных интерьерах.


Коллекция BALTERIO URBAN WOOD (Балтерио Урбан Вуд) 32 класс

Бельгийский ламинат Balterio Urban Wood (Балтерио Урбан Вуд) 32 класса с однополосным рисунком, имитирующим старую выветрившуюся доску. Древесный узор стилизован под пиленое дерево. Размеры планки 1257х190,5 мм, толщина 8 мм.



Информация о компании BALTERIO (Балтерио)

Ламинат BALTERIO (Балтерио) производится на территории страны Бельгии. Ламинат BALTERIO (Балтерио) из себя представляет высококачественное напольное покрытие с более чистым составом плиты, с более высокой плотностью плиты, что очень хорошо сказывается как на прочности доски, на трудновосплямяняемости, так и на влагоустойчивости плиты. Ламинат BALTERIO (Балтерио) имеет 32 и 33 класс износоустойчивости, это значит, что им можно застелить как жилое, так и коммерческое помещение. Экологическая чистота ламината BALTERIO (Балтерио) находится на высоком уровне, ламинат можно применить в помещения дочкольных учреждений. В состав плиты входит лиственница, что дает ламинату крепость дополнительно с каждым годом. Геометрия доски идеальна, что очень существенно для срока эксплуатации, так как при неправильной геометрии плиты страдает влагоустойчивость и поверхностный защитный слой.
Гарантия на эксплуатацию ламината 
BALTERIO (Балтерио), как и прочих напольных покрытий бренда BALTA (Балта), намного больше, чем у подавляющего большинства производителей напольных покрытий. Стоит 1 раз купить по настоящему качественный бельгийский ламинат, нежели покупать  несколько раз новое, но менее качественное покрытие. Выбрать свой ламинат BALTERIO (Балтерио) и купить Вы его сможете в Екатеринбурге в компании "Пол Копейки" со скидками и доставкой по России. Купить ламинат BALTERIO (Балтерио) в компании "Пол Копейки" значит приобрести качественный товар со скидкой и надежного поставщика, который сделает всё, чтобы заслужить Вашу рекомендацию. При наличии брака товар меняется быстро при его наличии на складе.

Качетсвенные показатели BALTERIO (Балтерио).
Стойкость к царапинам, пятнам, влагоустойчивость. Являясь производителем HDF- плиты, Balterio смог достичь очень высоких показателей по влагоустойчивости.  Соусы, спагетти, варенье, ликеры и т.д. погубили много ковровых покрытий и паркетных полов. Пятна - это не беда для полов BALTERIO (Балтерио). Более того, полы Balterio обладают устойчивостью к бытовым химическим составам. Пятна помады, лака для ногтей или маркеров можно быстро удалить водным раствором с добавлением капли ацетона. Мы заботимся о вашем здоровье, поэтому ламинированные полы BALTERIO (Балтерио) содержат формальдегидов в 10 раз меньше принятой нормы Е1 и, следовательно, является более безопасными. Норма E1 = <= 3,5мг/м²ч / полы «Balterio» = 0,32мг/м²ч. Гладкий пол &ndash это постоянный риск падений для вас и членов вашей семьи. Поскольку наши специалисты заботятся о потребителях, к ламинированным полам BALTERIO (Балтерио) предъявляются повышенные требования: в плане устойчивости к скольжению наши полы ведут себя на 45% лучше по сравнению с утвержденными нормами.  Ламинат BALTERIO (Балтерио) можно без проблем использовать наряду с водяной системой подогрева пола, что не приведет к повышению расходов на обогрев по сравнению с традиционными системами отопления. Ламинат BALTERIO (Балтерио) прекрасно пропускает тепло, выделяемое системой подогрева пола.  Гарантирована поверхностью повышенной износостойкости и сердцевиной самой плиты. Высококачественная HDF-плита обладает способностью выдерживать внезапные нагрузки и удары,например: высокие каблуки, падающие предметы. Это касается и нагрузок от мебельных ножек.  Горящая сигарета, оброненная на пол BALTERIO (Балтерио) и оставленная там на несколько секунд, пока ее не затушили на том же полу... не оставит там и следа. Благодаря плотности HDF- плиты, все наши полы являются трудновоспламеняемыми. Это значит, что эвакуационное время значительно увеличивается. BALTERIO (Балтерио) является первый производителем, предлагающим ламинатный пол Confidence, не поддерживающий распространение огня. См. подробности в отдельной брошюре. Благодаря высококачественной HDF- плите, ламинат Balterio практически не реагирует на уровень относительной влажности в сравнении с другими материалами из древесины. Если действуют условия гарантии, фирма Balterio® корпорации Spanolux, заменит клиенту ламинатный пол. 

1

Купить ламинат в Екатеринбурге - Все коллекции ламината


Смотрете также:

Ламинат TARKETT (Таркет), Ламинат СИНТЕРОС, Ламинат KRONOPOL (Кронопол), Ламинат CLASSEN (Классен), Ламинат MAESTRO (Маэстро), Ламинат QUICK STEP (Квик Степ), Ламинат WESTERHOF (Вестерхоф), Ламинат FLOORWOOD (Флорвуд), Ламинат AQUAFLOOR (Аквафлор), Ламинат BELFLOOR (Бельфлор), Ламинат KASTAMONU (Кастамону), Ламинат PROFIELD (Профилд), Ламинат BERRY ALLOC (Берри Аллок), Ламинат EGGER (Эггер), Ламинат WOODSTYLE (Вудстайл), Ламинат LAMINELY (ЛАМИНЕЛИ), Ламинат ELESGO (Элесго), Ламинат IMPERIAL (Империал), Ламинат RITTER (Риттер), Ламинат HARO (Харо), Ламинат ABERHOF (Аберхоф), Ламинат KRONOSTAR (Кроностар), Ламинат PERGO (Перго), Ламинат PARQCOLOR (Паркьюколор) Под заказ, Ламинат KRONOSPAN (Кроношпан), Ламинат LÄUFER (Лауфер), Ламинат SCHATTEN FLOORING (Шаттен Флоринг),

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru БКНС
E-mail (любые вопросы): polkop_2663922@mail.ru
Телефон: +7 (343) 266-39-22, 89030863922
WhatsApp: 89068006050

Новый наш проект:
a-megapol.ru
Адрес шоу-рума - офиса продаж:
620072, г. Екатеринбург, ул. 40 лет Комсомола, дом 33, на 2-ом этаже
График работы:
ПОНЕДЕЛЬНИК-ПЯТНИЦА: 10:00-17:00
РЕКОМЕНДУЕТСЯ ПОЗВОНИТЬ ЗАРАНЕЕ
СУББОТА 11:00-13:00
ВОСКРЕСЕНЬЕ - выходной

Доставка по г.Екатеринбургу и до других городов России
транспортными компаниями и другими доступными способами.

Товар сертифицирован и разрешён к использованию
на территории Российской Федерации.

Интернет магазин напольных покрытий "ПОЛКОПЕЙКИ" г. Екатеринбург.
Купить оптом и в розницу: Ламинат, Паркетная доска, Штучный паркет,
Массив, Линолеум, Кварцвиниловая плитка, Керамогранит, Пробковое
покрытие, Ковролин, Теплый пол, Подложка, Сопутствующие материалы.
Цены можно узнать по указанным телефонам или по электронной почте.
ООО "Пол Копейки", ОГРН 1126670004999.