Вы экономите свои деньги, не экономя на качестве!
 

Укладка КЕРАМИЧЕСКОЙ ПЛИТКИ

Укладка плитки на пол является очень важным моментом. Необходимо все сделать правильно, согласно всем требованиям. Если плитка будет положена неправильно, например не плотно, то под нее может затекать вода, попадать мусор и т.д. Работу по укладыванию начинают с того, что плитку кладут на пол не приклеивая. Благодаря этому можно выбрать самый подходящий вариант укладки.

Перед тем, как начать укладку необходимо очистить поверхность от мусора и пыли, это обеспечит более плотную укладку. Также всю площадь следует расчертить по

Керамическую напольную плитку укладывать начинают с угла по направлению к двери. Клей необходимо наносить зубчатым шпателем. Для того, чтоб межплиточные швы выглядели аккуратными и были одинаковыми, необходимо пользоваться фанерными прокладками или же специальными пластиковыми крестиками.

Во время процесса, нужно регулярно проверять, чтоб каждая плитка лежала в одинаковой плоскости, чтоб не было неровностей. То есть уровень каждой новой плитки должен совпадать с уровнем предыдущей. При выявлении несовпадении, плитку сразу же снимают и выравнивают, убрав или добавив клея.

После того, как вся целая плитка будет уложена, необходимо подождать как минимум 12 часов чтобы застыл клей, но лучше оставить ее в покое на сутки. После этого, как правило, остаются зазоры между стенами, которые закрываются вырезанными кусками плитки. Итак, когда клей полностью застыл, снимают рейки и вырезают необходимых размеров плитки, чтоб избавится от зазоров вдоль стены. Плитку режут специальным резаком. Прежде, чем приклеить кусок будет целесообразно примерять его к зазору. Когда укладывают куски плитки, то обычно клей наносят не на пол, а непосредственно на плитку.

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru БКНС
Интернет магазин по продаже оптом и в розницу:
ламината, паркетной доски, линолеума,
кварцвиниловой и пвх плитки, керамогранита,
пробковых покрытий, ковролина, теплого пола,
подложки, сопутствующих материалов в Екатеринбурге
по недорогим ценам.
Гибкие цены на напольные покрытия.
E-mail (любые вопросы): polkop_2663922@mail.ru
Телефон: +7 (343) 266-39-22, 89030863922
WhatsApp, Viber: 89030863922

Новый наш проект: a-megapol.ru - каталог, в котором Вы сможете купить: ЛАМИНАТ, ЛИНОЛЕУМ, ПРОБКОВЫЕ ПОКРЫТИЯ, ПАРКЕТНУЮ ДОСКУ, КОВРОЛИН, ТЕПЛЫЙ ПОЛ, ПВХ ПЛИТКУ, КВАРЦВИНИЛОВУЮ ПЛИТКУ, КЕРАМИЧЕСКУЮ ПЛИТКУ, В ГОР ЕКАТЕРИНБУРГ ПО НЕДОРОГИМ ЦЕНАМ.
Адрес шоу-рума - офиса продаж:
620072, г. Екатеринбург, ул. 40 лет Комсомола, дом 33, на 2-ом этаже
ООО "Пол Копейки", ОГРН 1126670004999.