Вы экономите свои деньги, не экономя на качестве!
 

Подложка

Подложка Пробковая

Техническая пробка (пробковый агломерат)Своим применением в качестве отделочного материала пробка обязана достижениям современных промышленных технологий. Именно благодаря техническим возможностям дизайнеры смогли разработать так много разнообразнейших вариантов декоративных пробковых покрытий.


Подложка Bonkeel Smart , Польша

Изоляционный материал для пола (подложка) Bonkeel Smart (Бонкил Смарт), используемый под ламинат, под паркет из натурального дерева и другие напольные покрытия. Одним из преимуществ использования данного материала является возможность выравнивания неровности основы пола до 2-3 мм.


Подложка Solid , Польша

Изоляционный материал для пола (подложка) Solid (Солид), используемый под ламинат, под паркет из натурального дерева и другие напольные покрытия. Одним из преимуществ использования данного материала является возможность выравнивания неровности основы пола до 2-3 мм.


Подложка Вспененный полиэтилен , Россия

Подложка из пенополиэтилена (НПЭ). Материал, уникально сочетающий в себе ряд замечательных физических и химичесих свойств: низкую плотность (лёгкий вес) при высоких физико-механических показателях; высокие теплоизоляционные свойства; отличные амортизирующие свойства; нетоксичность (не оказывает вредного влияния на кожу); простоту применения (высокая технологичность при изготовлении); широкий выбор толщин и плотностей материала; стойкость химическая и к старению; отличную способность к термоформованию, дублированию тканями и другими материалами; возможность перфорации для улучшения кожного дыхания и комфорта; механическую стабильность.


Подложка Tuplex , Финляндия+Россия

Tuplex - влагостойкая шумоизоляционная подложка для паркетной доски и ламината (Финляндия). Преимущества и технические характеристики подложки TUPLEX -Толщина - 3 мм -Длина рулона — 6 м -Ширина рулона — 1,10 м + 20см-overlap -В рулоне — 6,6 м² -Вес рулона — 1 кг -Шумопоглощение — 18-20 ДБ -Сжатие и восстановление — при нагрузке 600 кг/м² в течение 7 дней — 6,9% от толщины  (у вспененного полиэтилена — 76,2%) -Вентилируемое подпаркетное пространство.


Подложка Quick Step / Uniclic , Бельгия

Подложка QUICK STEP (Подложка Uniclic 3мм) представляет собой идеальную основу для получения Красивого ровного и бесшумного ламинированного покрытия. Незначительные Неровности или повреждения основы легко компенсируются за счет использованияТакой подложки.


Подложка ППЭ , Россия

Изолон марки ППЭ - физически сшитый пенополиэтилен. Благодаря радиационной сшивке, молекулярная структура материала с маркировкой ППЭ приобретает поперечно-связанную, или сетчатую модель, что существенно повышает долговечность и сопротивляемость материала механическим и температурным воздействиям.


Подложка Изолон , Россия

ОТРАЖАЮЩАЯ ИЗОЛЯЦИЯ - одно из экологически перспективных направлений энергосбережения. Принцип отражающей изоляции прост. Так как одним из способов передачи тепла является излучение, на долю которого приходится до 75% переноса тепловой энергии зимой и до 93% летом, то его можно остановить с помощью отражения.



Что такое Подложка?

Подложка под напольное покрытие необходима для скрытия всех неровностей основания, на которое укладывается ламинат или паркет, а также для создания амортизационного слоя и максимальной тепло- и шумоизоляции. Обычно она стелется в 1 слой без применения клея или герметика. Толщина подложки варьируется в пределах  2-5мм. Подложку кладут под ламинат, паркет, пробковое покрытие  и массивную доску.


Смотрете также Сопутствующие товары:

Плинтуса, Герметик, Лаки, Клеи, Средства по уходу за ламинатом/паркетом, Гидроизоляция,

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru БКНС
E-mail (любые вопросы): polkop_2663922@mail.ru
Телефон: +7 (343) 266-39-22, 89030863922
WhatsApp: 89068006050

Новый наш проект:
a-megapol.ru
Адрес шоу-рума - офиса продаж:
620072, г. Екатеринбург, ул. 40 лет Комсомола, дом 33, на 2-ом этаже
График работы:
ПОНЕДЕЛЬНИК-ПЯТНИЦА: 10:00-17:00
РЕКОМЕНДУЕТСЯ ПОЗВОНИТЬ ЗАРАНЕЕ
СУББОТА 11:00-13:00
ВОСКРЕСЕНЬЕ - выходной

Доставка по г.Екатеринбургу и до других городов России
транспортными компаниями и другими доступными способами.

Товар сертифицирован и разрешён к использованию
на территории Российской Федерации.

Интернет магазин напольных покрытий "ПОЛКОПЕЙКИ" г. Екатеринбург.
Купить оптом и в розницу: Ламинат, Паркетная доска, Штучный паркет,
Массив, Линолеум, Кварцвиниловая плитка, Керамогранит, Пробковое
покрытие, Ковролин, Теплый пол, Подложка, Сопутствующие материалы.
Цены можно узнать по указанным телефонам или по электронной почте.
ООО "Пол Копейки", ОГРН 1126670004999.